Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3100 не шет контент фаил

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 не шет контент фаил

    Прошиваю 3100 Twister-ом MCU, LP шет без проблем, а на любом контенте выдает ошибки. Что за проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    он должен быть не любой а той же версии

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй зашей сначала без контенты.
    Затем снова но уже с контентой.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    Если начинаются ошибки во время загрузки бута, тогда держи кнопку включения питания, о время загрузки бута!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    IceT ошибки начинаются во время загрузки бута, держал кнопку бутился, контент загружался Twister переходил в режим стирания области контента но ничего не стерал и сразу давал збой ???

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дайте конент пожалуйста.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Есть такая любовь между 3100 и УФС-ом.
    В таких случаях под рукой должен быть Грифф. Отнесите это тело Гриффу и спарьте, все на ура пройдет. Проверено.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри контакты кабеля - крайний пин, была такая проблема, после замены кабеля все стало с одного раза шиться, а до этого именно на контенте запарывался

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Вот только такая штука. У меня на УФС и на Грифф один и тот же кабель.

Похожие темы

  1. w810 Se-tool не шет
    от xagoluyxa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2008, 15:12
  2. w810 Se-tool не шет
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 22.03.2008, 23:29
  3. на шёт сети на v3 помогите пожалуста!!!
    от Арсен05 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2006, 23:37
  4. 3100 (sw5.54) нужен контент версии "J"
    от genikk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2004, 15:37
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru