Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С200 после коннекта ЗУ показывает заряд, но через 5 сек гаснет

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С200 после коннекта ЗУ показывает заряд, но через 5 сек гаснет

    С200была вначале мертвой. Вскрытие показало выгорание 2 х стабов на 5,6 в в цепи VBAT. Выпаял, стала включаться нормально, но начались глюки с питанием. Gосле коннекта ЗУ показывает заряд, но через 5 сек гаснет. Впаял детали с исправной трубы, ниче не меняется. Помогите советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй сменить твл 3012 ,

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Смотри схему - там 3 пороговых ключика по вольтажу, может какой-то из них сдох и аппарат считает ошибку зарядки.

Похожие темы

  1. i9003 зависает через 30 сек после включения
    от Sergey_NetFox в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2012, 16:21
  2. 5130 от блока показывает заряд (после воды)
    от [email protected]@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.04.2011, 13:15
  3. K310 после падения показывает заряд
    от tarik65 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2008, 21:23
  4. A70 выключается через 5 сек после вкл.
    от rigs в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2006, 23:33
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2005, 22:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru