Показано с 1 по 11 из 11

Тема: kyocera Desktop

  1. #1

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 71 : 27
    У меня есть
    Sky-service

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть
    Sky-service
    спасибо конечно что откликнулся ...
    но это из той же серии что и :
    -Доктор у меня ногу скрючило !!
    -Да ?! А давайте ка я у вас слух проверю..

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    desktop

    пользуйся
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пользуйся
    спасибо конечно но скачать апдейт с киосрной странички я тоже могу еще )
    НАДО САМ продукт KyoceraDesktop

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    Kyocera Phone desktop 2.4

    Kyocera Phone desktop 2.4
    Последний раз редактировалось cdma1x; 30.11.2004 в 11:54.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    Kyocera Phone desktop 2.4

    Kyocera Phone desktop 2.4
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    36
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    Kyocera Phone desktop 2.4

    А в первый раз была шутка ?????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Шутка для нагнетания обстановки.
    Последний раз редактировалось tigos; 30.11.2004 в 23:04.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    Kyocera Phone desktop 2.4

    Sori !!!
    Комп подвис вот так и получилось. :)

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а можно ли 7135 перепрошить ???? а то зависает наглухо при нажатии кнопки НАВЕРХ.

Похожие темы

  1. LaCie Desktop LaCinema Rugged 250Gb HD 301459EK нужна схема
    от Malachiev в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2011, 15:17
  2. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  3. Asus D1 (Aquarius Desktop) Aser БП?
    от alesha007 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:07
  4. Kyocera Phone Desktop, проблема с русским языком
    от piryur в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2005, 11:16
  5. Kyocera Phone Desktop
    от Viktor1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2004, 05:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru