Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30

    3310 не включается

    Подскажите, кто в курсе: 3310 UFS3 видит и включает, а от батареи не включается. Перепрошивка не помогла.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    в поиске набери 3310 и будет тебе счастье,
    тема древняя, обсасывалась неоднократно, а вообше-то перекатай hagar

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    vlad66, прав! Поисковик для того и создан, что бы там найти нужную информацию! Проще говоря, сначала поищи (очень старательно) в поисковике, а уж если не найдёшь, тогда уже пиши в форум. Удачи!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Украина, Никополь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 2
    А мне помогла замена CCONT .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да и кнопочку не мешало бы глянуть, как это не банально...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Батарею махни, пистоны на гнильё проверь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не включается

    Проверь контакты АКБ, часто бывает что плохой контакт.Подогни или замени разьем

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 3310 не включается

    У меня проблема с 3310 ,в режиме off потребляет 15мА.
    Тел работает,но садит аккум сверх быстро,дело явно вжелезе,прошивке не поддаётся.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    StrongerПохоже на коротыша. Тел в выключенном состоянии не должен потреблять. Перекатай CCONT, HAGAR, 621-й контролёрчик. Позырь ка позырь ка, ага ага!!! Потом напишешь.

Похожие темы

  1. Не включается 3310
    от zero1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:31
  2. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 22:54
  3. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:35
  4. 3310 не включается и...
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2004, 15:53
  5. 3310 Не включается.
    от Informer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.08.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru