Показано с 1 по 11 из 11

Тема: грифф лёг после апгрейда 2.86

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    грифф лёг после апгрейда 2.86

    мне принесли гриф я запустил последнюю у меня версию 2.86 и гриф встал в режим апгреда благо номер у меня сохранился и я скачал этот файл *.gul
    у меня сервер2003 когда я пытаюсь затулить в грифф этот ГУЛ гриф ругает говоря что ошибка 4602
    НО МОЙ ГРИФФ 100%%%% белый я проверял
    мож есть идеи у кого нить
    плиз помогите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Смотрим здесь http://www.griffinteam.net
    Now regarding the update of boxes to Griffin 2.086:
    If 'SpecialFunctions/UpdateBox shows you error 4602
    this means two things, you are trying to upload invalid file or your box is cloned.
    Если GUL файл точно от вашего бокса, тогда обратитесь в вашему продавцу...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    увы продавец укатил

    за границу и я его не найду
    но повторяюсь проверял у грифоф номер моего бокса чесный
    какие ещё есть предложения??

  4. #4

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Это точно, ответят, причём очень оперативно. Если конечно не клон...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    попробую

    спасибо за дельный совет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mr_nixon
    недавно приходил конкурент с легшим грифом
    оказалось что у него блок питания слабый и во время UPDATE BOX
    не вытягивал с моим БП заапдейтили и он пошел дальше пользоваться а я пить пиво

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    мне

    мне подсказали ещё вариант попробывать на разных машинах но с 98 виндами счас попробую на парочке на поможет буду писать письма
    блок питания уже пробывал 2 разных мой родной 9 вольт 1200мА

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как ГРИФФИН работает с ХР виндовсом ?

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    dortmundez Отлично работает..

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan
    все понял.
    пару вопросов отпало - блогадоря тебе.

Похожие темы

  1. Не работает Infinity после попытки апгрейда
    от deezee в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2008, 15:50
  2. Проблемы после апгрейда ЕРОМА, К610
    от Shade007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2008, 13:16
  3. N76 лег после прошивки
    от shooting в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2007, 22:05
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2005, 16:44
  5. гриффин после апгрейда!!!
    от corbad в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2004, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru