Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Питание на с62?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Питание на с62?

    Чем больше читаю форумы, тем больше не могу понять – сколько же вольт надо подавать для прошивки с62. В одном месте напимано +12 через диод, в другом 9 через резистор, в третьем 9 без ничего.
    Помогите определиться плиз!!!
    Скажите правду!!

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 598 : 212
    ты поробуй все что то и получится я подавал и 9 и 12 напрямую для прошивки все ок, для unlock подавал 9v

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 147 : 72
    Питаю 12в через резюк 500ом. Резюк поставил после того, как прочитал что кто-то завалил аппарат подав с компа напрямую 12в.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. Буду пробовать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Я подавал от 6 до 12 Вольт от стабилизированного источника (не от компа). Только один тел. не хотел разлочиться, пока не довел до 12-ти. Остальные шьются и разлочиваются в этом диапазоне.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Shitikoff
    Я подавал от 6 до 12 Вольт от стабилизированного источника (не от компа). Только один тел. не хотел разлочиться, пока не довел до 12-ти. Остальные шьются и разлочиваются в этом диапазоне.
    бред чистой воды.
    у компа стоит стабилизатор по-лучше всякой КРЕН-8 (ХРЕН-8 раз)
    бери от компа через резюк в 100 Ом на 2Вт

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну почему же бред? Ты осциллографом внутрь компа залезь - там наводки просто ужас! А 12-ти вольтовый кабель для винтов ни фига не экранирован. Там конечно мизер наводится, но наводится же! Так что не бред.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Автор оригинала psylocibe
    бред чистой воды.
    у компа стоит стабилизатор по-лучше всякой КРЕН-8 (ХРЕН-8 раз)
    бери от компа через резюк в 100 Ом на 2Вт
    КРЕН-8 в этом случае получшее будет, в компьютерном источнике питания стабилизация происходит ТОЛЬКО по 5В, а все остальные напряжения гуляют в каких-то пределах при увеличении потребления тока по пяти вольтам, при чем в большую сторону.

    У меня работает через резистор 100 Ом и от компьютерного источника , еще ни одно тело не скончалось.

    WBR Phase

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    skrip
    Большой привет.Наводок о которых ты пишишь стоит опасатся аудиофилам,это из их оперы.
    Отлично обновляются прошивки СD-DVD приводов,HD дисководов и многово др. что сидит на 12v.
    В Services manual for C62 чётко написано :pin9-Used for 12V flash programming voltage.Если 12v номинал ,то и 9v и 13v современная флэшка переварит.
    Так что ставят и диод, и резистор 0,5-5,6 ком ,и батарейку 9v,и прямо с компа напрямую 12v,прошивают успешно.
    Скорее kim_pol ближе к истине :12v c компа через шунт 0,5-1ком.
    У кого фобия -может поставить батарейки 6шт по 1,5v,или 9+1,5+1,5.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничего не понимаю. Подавал от 6 до 12 В все что можно (брал адаптер с переключателем) . Не реагирует прога на кнопку и хоть ты застрелись. Что делать?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а в шнуре ли дело ??? и питаловом в купе..????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Только что взял питание от компа через килоомный резистор. Разницы никакой. Не реагирует прога на нажатие, не запускается флеширование. Уже 100 раз проверил кабель. Все по схеме. Ничего не понимаю.

Похожие темы

  1. Питание W200i
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2009, 16:57
  2. 6230i питание
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.03.2008, 16:43
  3. т205 и питание
    от victorgo2000us в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2006, 23:03
  4. t191 питание на J1
    от USеr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2004, 13:38
  5. a35 питание
    от glukas в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2004, 04:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru