Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6100 ФОНИТ ДИНАМИК

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 ФОНИТ ДИНАМИК

    6100 ФОНИТ ДИНАМИК ,МЕНЯЛ 5 ШТУК. ДАЖЕ СТАВИЛ С РАБОЧЕГО ТЕЛА ОРИГИНАЛ ,ВСЕ В ПУСТУЮ.
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    popr menjat microfon

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    telco !
    А тело случаем не было в водичке?
    В цепи динамика есть пара варисторов, которые могут давать фон. У меня после промывки в УВ+Фери+сушка проблема устранилась.
    Удачи!

  4. #4
    AndyFox
    Guest
    poprobuy vovremya zvonka nagat mute to est otklyuchit microfon esli fon ischeznet 100% kosyak v cepi mikrofona

Похожие темы

  1. 3110с фонит динамик
    от Jonias в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2009, 00:06
  2. Z3 фонит динамик
    от fugas в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2009, 03:20
  3. v3 фонит динамик
    от danisss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:47
  4. 2600 Фонит динамик
    от satoshi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2006, 10:10
  5. Т2288 фонит динамик!
    от alexandrgsm в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2003, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru