Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 6610i - "CONTACT SERVICE" после флешевания...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610i - "CONTACT SERVICE" после флешевания...

    Ну типа принесли тело - зависало при фотографировании и попытке сохранении фотки в телефон. Ну я взял в Twister'e стер прошивку (3.10) и залил по-новой (3.10) + PPM+UI_Settings, как результат - "CONTACT SERVICE". Ну я подумал, что епром - загнал чистый PM - то же самое.
    При чем когда твистером Init Normal Mode - то включается нормально и даже камера нормально все сохраняет.

    Я растерян. Поможете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    Скорее всего решения для восстановления аппарата в 6610i нет, придется его даунгрейдить в 7250 с потерей некоторых функций, хорошо если клиент этого не заметит....
    Если решение после фулэрейза есть, было бы очень интересно его узнать.
    И еще, поосторожнее с функциями стирания флэша, не все телефоны "прощают" подобные фокусы, не говоря о потере заводских настроек, в т.ч. радиотракта... Как говорится, 7 раз отмерь....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Masta G.
    Что все так плохо? 7250 - прольется без казусов?

    Может новее прошивочку вогнать или не поможет?
    Раньше я нокии с глюками часто ерейзил и вливал по новой флеш - все ОК было до нее.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня griffin проблему решал так
    тлф выкл делаеш detect phone тлф в localmode -unlock

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Jurgis
    Спасибо за совет. Сейчас попробую.

    А у тебя тоже был "Erase Flash" и потом- "Contact Service" ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    Jurgis
    скажи что так делал 6610i после фулэрейза....
    genikk
    лей от 7250: мсу+ррм+контент+рм, получишь рабочий 7250
    проверено.
    Последний раз редактировалось Masta G.; 01.12.2004 в 21:31.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Masta G.
    Ну скажем так я залил 7250 версии 3.62 - правда я контент не лил - получил рабочиц аппарат с не_рабочим_дисплеем, типа светится и все. Пробовал также 7250i версии 3.22 - эффект такой же.
    Вопрос 1: из-за контента может быть такая лажа с дисплеем?
    Вопрос 2: на сервисе официальном Нокии сделают из нее реальный 6610i ?
    Вопрос 3: Если первые 2 пункта "ответ отрицательный", то замена дисплея на 7250-й поможет проблеме?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    1) дело не в контенте, хотя его пролить нужно обязательно
    3) с дисплеем можно поступить так:взять 6610 (7210, 7250 и тп) с рабочим дисплеем, и поменять этот дисплей с твоим, получишь 2 аппарата с исправными дисплеями, без покупки нового, есть такой фокус, попробуй :-)
    2) про сервис до 2го уровня включительно - нет, про 3 не знаю наверняка, скорее всего нет, 4 уровень - да однозначно, но появляется вопрос финансовой целесообразности...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Masta G.
    Ну я взял с другого 6610i дисплей и никакого эффекта, там нужно брать с 6610 не i ?

    Объясни плс про сервисы разных уровней.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Masta G.
    Не ну неверится что нет решения для 6610i - другие как-то програмно не получалось убить....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    может оно и есть, но мне неизвестно. 7250i и 6610i пока "поднимаю" :-))) только даунгрейдом. если кому-нибудь удалось восстановить, расскажите как, очень интересно будет узнать...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Masta G.
    Мой знакомый убил 7250i - таки поднял не доунгрейдя последнюю.
    Он мне сгенерил ПМ на основе ИМЕИ от моей 6610и - я вшил но безуспешно. Вроде как с ПМ-ом лучше работает грифин.
    Может понесу на гриф попробую

Похожие темы

  1. 6300 после замены пары "contact service"
    от ols18 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 22.02.2011, 12:58
  2. Nokia 1200 "Contact Service" после смены дисплея
    от Voansburg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 08.04.2010, 14:43
  3. 3100 завалил Грифом, пишет "contact service"
    от MCS-51 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.11.2004, 22:34
  4. V525M shows "Contact Service Provider" - Any help?
    от BufferMess в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2004, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru