Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Страх.мой :)

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    992
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 4

    Страх.мой :)

    Шутка. В общем не знаю было ли у кого или нет, но сломал я свой тел. Любил его очень. Работал хорошо, дарил мне радость и хорошие фотки. Короче перестал заряжаться (тело E700) после ЗУ от A300. Ну думаю поменяю микру заряда и всё ок.

    Нет ЗУ, на контактах АКБ тела 0.2 стремящееся к 0, на АКБ 2.9. При подключении ЗУ тело начинало гретьсяся в районе это самой (U501) микры. начал ковырять. Думаю чтоб не спалить её выну. Отпаял, вкл ЗУ и вижу что греется уже ZD500. Короче что меня поставило в тупик и отрезало желание дальше ковыряться это то что при замере тока на контактах plagin connectora он равер 1.9В, хотя в норме 5. Короче я в дауне. Хотел было с Х100 всё перекинуть но остановился и решил поговорить с Вами, незаменимыми Коллегами.

    Вот такие дела.

    Помогайте, честно говоря мне страшно ковырять свой тел. Очень. особенно когда не понимаю что делать. (ну исключение банальный перенос микрух)
    Последний раз редактировалось VictorMan; 20.11.2007 в 18:02.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1
    Так ты поменял микросхему зарядки или нет ?
    Если нет то меняй и всё будет ок.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 106 : 60
    Возможно ты передатчик сжег
    Какое сопротивление с + акб на землю на теле?
    Не удивлюсь если порядка 10-50ом

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    992
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 4
    микру менял, новая тоже греется сильно, вот только если палец руки правильно понял если микра зу стоит, то диод греться перестаёт с новой микрой на акб ничего не течёт!

    если ресивер снять, должно быть всё ок?, в смысле ток как решить то, померю я сопротивление, если это оно то...менять РА?

    почему на входе такая хрень... вот что интересно. даже странно. Объсните в чём дело, а то не понимая сложно работать.
    Последний раз редактировалось VictorMan; 02.12.2004 в 00:26.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 106 : 60
    VictorMan не в обиду - пиши разборчивее

    Если по питанию сопротивление достаточно мало, то у тебя выбит либо RF-PA, либо PowerIC, либо зарядная(но ее ты как я понял менял). Ну еще может быть один из порядка 50 конденсаторов, но это искать тяжко(проще слить барыгам как БУ)

    По трудоемкости самое простое - замену LTDAY, ты сделал, если не помогло, меняй RF-PA(там стоит PF3140, но прекрасно ставиться передатчик от Sie A52), а уж в последнюю очередь отдирай с компаунда PowerIC

Похожие темы

  1. Не могу проверить кредиты в новых и страх версиях Setool
    от BANED в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.07.2008, 07:26
  2. мой сайт
    от Jora81 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2006, 09:58
  3. Вот вам подарок для 338 нека ! .. на ваш страх и риск
    от Lukasarts в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2005, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru