Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A3618 и UFS3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    A3618 и UFS3

    возможно ли восстановить А3618 UFS-om . Залил A3618_R1Q и A3618_R1Q перестал включаться. Чё делать не знаю?????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Ты Gust лил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    А что это такое и где его взять. Скинь , пожалуйста, link

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Данный файл, восстанавливает настройки! А найти его можно на сайте поддержки UFS. http://ufsxsupport.com/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    на сайте поддержки его нет

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Да, есть такая лажа...
    Прикрепляю flash, попробуй её прошить!
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Перешил! Результата никакого. Взял DIVX , шил различными прошивами, шьётся но не включается. При подключении к блоку питания сразу же ,без нажатия кнопки вкл. ,потребление тока 250 мА. Но телефон включался и умер только после первой перепрошивки. Начинают мучать сомнения, может быть железо??? Подскажи, пожалуйста как быть !!!!!!!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Очень часто, в 3618 отходит проц, и иногда flash. Попробуй усадить, а лутьше перекатай ноги!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если тел убит софтом - значит и восстанавливать надо только софт. железо ни при чём. После прошивки надо ещё делать flash cust и init locks а также init secblk. Эти функции ведь не для красоты. Удачи.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    У меня сегодня такая же ситуация возникла: тел глючил, зависал, прогрев не помог. Решил прошить. После MCU ничего не изменилось, после Cust тел умер. Init Locks не помог, Init SecBlk говорит, что нет в этом теле такой функции. Чем его поднять?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Alexman12, снимай процессор и ставь по новой! У меня, как правило, в таких случаях помогало!

Похожие темы

  1. Ericsson A3618
    от Daemonn в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2008, 17:59
  2. a3618 и микрофон
    от Roma_R в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 19:07
  3. A3618 перегружается...
    от golova в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 00:28
  4. A3618 менюшки
    от weller в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2004, 15:44
  5. a3618
    от MyNameIsAleks в разделе Ericsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru