Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2100 PROBLEMA S NETWORK???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    2100 PROBLEMA S NETWORK???

    STRANNAYA SHTUKA.
    1.PKAZIVAET SET
    2.IMEI NORMALNIY
    3.PRI VIBORE SETI VRUCHNUYU VSE V NORME.
    4.VSE RAZRESHENNIE ZVONKI
    PROBLEMA!!!
    PRI NABORE NOMERA SBOY.TAK ZE ESLI ZVONIT NA NEGO.
    MOZET KTO STALKIVALSYA?
    WBR:hello:

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проошей его Geocadin Flasher v2.0 сняв галку с Auto Recalc Checksum. Будет сеть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала GhostMF
    Проошей его Geocadin Flasher v2.0 сняв галку с Auto Recalc Checksum. Будет сеть
    BEZ REZULTATA.
    SHIL GEOFLASHEROM,SHIL KNOKOM-TAZE SAMAYA
    BAYDA.ZAGNAL V CONTACT SERICE,VOSSTANOVIL.
    TO-ZE SAMOE.SET VIDIT,ZVONIT NE HOCHET.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну помняй РА

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала GhostMF
    Ну помняй РА
    TI UVEREN?
    YA POCHENU TO DUMAYU CHTO DELO V PROSHIVKE.
    KSTATI TAM "INTEL"
    :hello:

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,659
    Спасибо
    874
    Благодарностей: 2,318 : 944
    качай нормальную прошиву-100% она виновата. и сделай как сказал GhostMF, убрав обязательно все галки(там их 2).

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    неместный
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Тема!!!! Нокия 2100 2 штуки. Билайн, нет сетки, вручную выбираю - есть. При наборе "сеть занята" Пробовал симки разные билайновские. Мтс и би - 1800 в нашем городе - Мтс работает, би нет. Шил Кноком, геофлешером, уфской, менял епромы, фулфлеши. Безрезультатно! В чем грабли могут быть?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    996
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 7 : 6
    сказали же РА. там 103 стоит. Причём на его место нужен именно103й.

Похожие темы

  1. V3 Problema
    от roman66 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2006, 01:12
  2. 6680 problema
    от KOBOL в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.01.2006, 18:40
  3. problema s 6600
    от susliandia в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2005, 00:00
  4. Переделка: 3610 -> 2100, 5210 -> 2100
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 03:23
  5. problema imeyam 2100?
    от antal в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2004, 23:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru