Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T310 и Hands free

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T310 и Hands free

    Всем привет!
    Вообщем сабж при включении пишет что выбран профиль H-free и соответственно из динамика ничего не слышно??? Если у кого есть схема буду рад посмотреть.

  2. #2
    Member Аватар для Service_lab36
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    121
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 17 : 10
    схем нет на него, тема уже обсуждалась не раз, воспользуйся поиском

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такое было.
    Смотри под клавай под левым экраном (разъемом вниз) в углу стоит контролер который с этим связан. Почисти, погрей, пере реболь и все будет ОК. Просто цепочка определения гарнитуры в Эриках очень чувствительная и поподание влаги может такое сделать.

Похожие темы

  1. nokia n23 HF-5, hands free
    от AnDrYs в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2008, 21:49
  2. P910 - hands free
    от b0ba в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2007, 01:10
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.11.2006, 15:15
  4. Kyosera SE 47 Hands Free
    от X-Ray2005 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.12.2005, 02:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru