Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 5130 ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    5130 ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ

    ПРИНЕСЛИ 2 5130
    ОБЕ ШИЛИ ПРОШИВОЙ ОТ 5110
    ОДНА НЕ ЛОВИТ СЕТИ НО РАБОТАЕТ
    ВТОРАЯ ПИШЕТ ЧТО ФЛЕШ ДСП НАДО 3 А НЕ 4 (ИХ В 5130 И ВПРАВДУ 2 ВИДА)
    У МЕНЯ ГРИФФИН НЕ ПОНИМАЕТ MCU И PPM КОТОРЫЕ С НИМ В КОМПЛЕКТЕ ШЛИ - ПИШЕТ ЧТО ТО ТИПА WRONG MCU SELLECTED (ОТКУДА НИ КАЧАЮ ТА ЖЕ ПЕСНЯ.....). НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ....


    МОЖЕТ КТО ПРИШЛЁТ ИНСТАЛЛЯК НОРМАЛЬНОЙ ПРОШИВЫ КОТОРУЮ ГРИФФ ПОЙМЁТ ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Смотри почту
    А другие трубки этим грифом нормально шьются?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Ели надо, могу скинуть парочку full flash!

Похожие темы

  1. Cyclone Unlock, помогите разлочить 5130
    от Den!sk@ в разделе CycloneBox
    Ответов: 24
    Последний ответ: 14.01.2011, 14:19
  2. 5130 помогите определить пятак
    от runeer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2010, 17:07
  3. Помогите 5130 CONTACT SERVICE
    от konst15 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.11.2004, 01:02
  4. Помогите разблокировать Nokia 5130.
    от Paddfoot в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2003, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru