Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1100 теряет сеть

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 135 : 47

    1100 теряет сеть

    Включаешь - сеть нашел, через 3 секунды нет вообще и больше не находит, хотя в ручном поиске видит все сети. Диплексер, усилок и кварц от каких аппаратов подходят?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передос PF08103B как у 3310 , кварц от 2100 а Диплексер под компаундом,коль вскрываешь, тогда дерзай

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 135 : 47
    вроде под компаундом не диплексер

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала psylocibe
    передос PF08103B как у 3310 , кварц от 2100 а Диплексер под компаундом,коль вскрываешь, тогда дерзай
    это с каких пор в 3310 103-е передатчики стоят?????

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Когда все перепаяете и перекопаете, подключите к боксу и считайте РМ. Посмотрите состояние.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 135 : 47
    А как UFS залить епром(РМ), скачал 3 РМ файла пытаюсь залить а он пишет Nothing to Flash. Если проливать MCU, PPM, PMM - то зальет все кроме РМ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    для заливки РМ есть отдельная кнопка WRITE PM

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 135 : 47
    проблема решилась так - 4.35 с сайта юфс, потом 4.35 рм нарыл где-то тут, потом инит сим лок. И вроде работает!!!!!!!!

Похожие темы

  1. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  2. 1100 теряет сеть
    от komtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.05.2006, 17:15
  3. 1100 теряет сеть
    от johnt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2005, 02:35
  4. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22
  5. 1100 - теряет сеть
    от Remzona в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2004, 01:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru