Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите прошить GD55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    Помогите прошить GD55

    Народ помогите прошить GD55
    Вналичии есть GD55 Downloader v3.42 и куча остального софта (WinModo и.т.д). хоть однабы законектилась, у всех реакция на кнопку есть, но потом выдают Connection error !!! (Конекшен ЕГОР). Но хотелосьбы остановиться на GD55 Downloader v3.42
    1. Проходит: Agent до 88%
    2. Затем: Agent OK
    3.неуспел прочитать
    4. А потм Port 2
    Fail:9: PMC_PLAIN
    5. На этом "сказка про маленького GD55 который очень сильно хотел прошиться, но очень сильно обломался" заканчивается ,

    Всем огромное спасибо за то что, прочитали мой бред.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    найди прогу типа Сиройа.... и будит тибе счастие

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    GD55LTool_cracked_by_ Yassax&siroya.exe
    Пишет

    < Press power button
    > Connecting...
    > Connection error !!!

  4. #4
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    а мыло где твое?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    флешит и русит и разлок все с одной кнопки
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    ActiV

    ВЕРИ МАЧ.
    Есть конект.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Прошил я его, но проблема осталась (Руские буковки во входящих SMS-ах заменяет пробелами).
    Я думаю, что это можно вылечить новой прошивкой. Но вопрос какже законектится с GD55 MultiPort Downloader ?

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    вот тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...426#post190426
    я выложил ini для даунлоадера 3.43 (там же на него ссылка) может быть поможет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Огромное спасибо !! Но не прокатило. Refuse Burn пишет после определения типа флеши. (у меня определяется как Nec)

Похожие темы

  1. Как прошить panas gd55???
    от Лера в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.02.2006, 04:14
  2. Помогите...GD55 умер после вади
    от LegionIX в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2005, 21:02
  3. gd55 помогите с кодами
    от romellogsm2002 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.06.2005, 13:29
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55
  5. ПОМОГИТЕ С PANASONIC GD55
    от [email protected] в разделе Panasonic
    Ответов: 19
    Последний ответ: 24.10.2004, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru