Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Lg5300 sim lock. Не прошивает FLoader Help!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    Lg5300 sim lock. Не прошивает FLoader Help!!!

    Принесли тело лоченное на израильского оператора,попробовал перепрошить его не одна из версий FLoader не прошивает при конекте виснет на 80%.Пробовал разные версии ,а также пробовал ставить перемычку на какбеле дабы кнопку включения не держать не помогает- виснет програмулина че не делай.И нужна прошивка версии v199 p40.Помогите дельным совитом очень надо тело сделать пожалуйста

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Floader 2.1 шьет вдоль и поперек
    прошивки такой не знаю если сейчас у тебя 119 р-40 Orange ? залей 5310 v 118 р-40
    только сначала сохрани cal.data на всякий случай (мне не понадобился) и кнопку лучше всетаки держать
    да кстати перед прошивкой ,старую прошивку надо стереть
    удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Я так все и делаю только cal.data не сохраняется и при стирание тоже виснет,та он блин на всех опциях зависает!Если у вас есть положительный опыт в этом деле помогите 80504786243 я вас перенаберу! HELP

  4. #4

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    .Kreator
    очень мрачные телефоны.....
    кабы не пришлось по железу ковырять... типа компаунд поднимать...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Kreator
    попробуй почитать здесь : http://www.all-gsm.ru/html/faq_floader.php

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Аппарат нульц !Не в железе дело! Сылку смотрел делал так не помогает.СПОСИБО

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может у тебя с компом проблемма ?
    Батарея заряженна полностью?
    Каим кабелем ты ее шьеш?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня 2 тачки, батарея заряжена,кабель провереный 100 раз,руки прямые,голова свежая да писец просто-напость какая то!!!!!!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата : Добавлено: Пт Мар 05, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения:

    Reset5 писал(а):
    У меня такая же проблема-дата кабель, блин не контачит. Сначала все было как по маслу-купил, залил мелодии, игрушки, картинки, а через 3 дня прога (Content bank, между прочим), начала мне выдавать в ответ вместо коннекта TIMEOUT. Типа три дня попользовался и таймаут И никто не может ответить на вопрос в чем же дело? Я и на хоботе спрашивал и там никто ничего.Может, хоть тут плучу ответ, все ж таки "гнездо" Мобила у меня 5300 и кабель к ней, соответственно, LG.


    не рпобовал 2945#*#->trace option->uart off
    а затем перед коннертом для заливки нажаль любую клаву, чтоб подсветка загорелась?
    таймаут сразу исчезнет...... до следующего раза

    оригинал http://lg-gsm.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=30

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Все я это пробовал в сервис моде откл.uart off ,давил на кнопку при конекте, удерживал,ставил перемычку на кабеле -подсветка не загоралась -тело либо вкл.либо прога виснет на 80% FLoader_v2.2,floader_v21,FLoader-G5300

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    проверь кабель всетаки

Похожие темы

  1. Lock to SIM
    от RS9555727837 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2006, 15:32
  2. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2004, 23:32
  4. My V-55 sim-lock
    от x912ak в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2004, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru