Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите разобраться как прошить VG107

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 9 : 9

    Помогите разобраться как прошить VG107

    Есть несколько тел, все коннектятся с монитором, прошивка заливается, пишет все ок чек суммы совпадают, но тел не включается, только на пару секунд загорается синий свет на внешней стороне. Пробовал разные прошивки, пробовал programm appli и programm appli + boot результат всегда одинаковый. Далее, принесли тел который через минуту переставал видеть симку, перешил - получил такой же труп. Мозги кипят, что не так делаю?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Север, блин
    Сообщений
    71
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 2
    кто то говорил что в них 2 имея, может такаяже печенюха как иногда бывает в сименсах при перепрошивке меняется один из имеев и тел невключается а только на пару сек мигает подсветкой... попробуй помудрить с этим...

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    The_Voice вот в этом месте поподробнее! Как именно помудрить с имеем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 9 : 9
    IMHO нет в нем двух имеев, там такя же система как и LG-1200-1300, без епрома.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    А чёж они тогда не включаются то?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я говорил. Но 2 иМЕЯ там для понта Один в сетку идет, Второй на дисплей выводится.
    Этот глюк не из-за этого, шлейф проверь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    near by SPB Sometime
    Сообщений
    137
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    не andrewha синий верхний плохая примета и
    шлейф тут не_причем. все снимаем флеху в алкаш её или на 48.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тот, что СИМ терял, скорее проц надо пересаживать. А первый я все-таки думаю шлейф, софт ИМХО, это когда синий горит, пока повер держишь.
    Хотя фулл в Алике вдуть, тоже хуже не будет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    А в каком алике фулл можно вдуть?
    У кого нить есть на алике слитые?
    На какие модели?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    BE5

Похожие темы

  1. z240 как прошить помогите
    от dikn70 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2009, 17:44
  2. Помогите новичку как прошить через Setool alternative bypass
    от mobik2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.03.2009, 22:59
  3. как прошить Fly Sl200 помогите срочно
    от sirojiddin198 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2007, 04:46
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.10.2007, 02:50
  5. КАК ПРОШИТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
    от k2355 в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.10.2005, 06:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru