Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Увалил a561 Telstra need help!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Увалил a561 Telstra need help!!

    Привет всем!! Выручите бином на тело а то самому стыдно лохонулся с начальным адресом партиала и слить не счего

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Кстати никто не пробовал из него 562 сделать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Если железо у него,как у 562-го или как у х430-то проблем нет.Если надо-бинку 562-ю могу дать.Могу и русскую,но на ченьдж.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Привет всем!! Выручите бином на тело а то самому стыдно лохонулся с начальным адресом партиала и слить не счего
    Как бин слить? Расскажи я солью.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    TAM полностью ето слить не сможешь !! В принципе устроит кусочек с 33:0000по 33:fffff но там версия какая-то Experimental или что в этом роде глянь если у тебя такая стукни в асю я скажу как слить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    dym1 а что тебя интересует на чендж?? если что конкретное напиши просто никак не обзаведусь софтваре листом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Так у 561-го все-таки железо как у 562-го или нет?На батарейку 4 вывода идет разнесенных по 2 или 3,как у a500-го?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Привет всем !

    Вчерась разобрал 562 и а 561 , железо там разное... так что имейте ввиду..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо значит по простому не выйдет буду искать тело с такой же версией

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    To littlebo4:а чем железо разное-че,они третью разновидность плат в один корпус пихнули?Сомнительно...Или 500-й или 562-й должон быть.Или они чисто под латиносов сработали?Можешь фотку с платы 561-го вклеить?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    на 561 и 562 пинаут разный, на Х430 имхо как на иксах.

Похожие темы

  1. samsung A701 Telstra
    от renren в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.02.2010, 22:33
  2. N80 увалил
    от tarik65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.01.2008, 03:37
  3. X650 увалил
    от destroyer231 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2007, 01:22
  4. увалил x450
    от biem-zaiks в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2007, 03:00
  5. Увалил 2 SX-1
    от fobos в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.06.2004, 11:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru