Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как узнать-виновато железо или прошива?

  1. #1
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,581
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926

    Как узнать-виновато железо или прошива?

    Такой вот банальный вопрос-иногда приносят ваще труп(не вкл.,не заряжается)-как на глаз или не на глаз определить что виновато? и как определить скоко аппарат потребляет при нажатии на кнопу вкл.-делать переходник для аккума и тостера?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2004
    Адрес
    03
    Сообщений
    68
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 2 : 1
    Чаще всего надо смотреть на потребление при нажатии pwr. Если нет реакции, или большой ток потребления, или срабатывает защита - значит проблема в железе, если есть, но ток незначительный - проблема в софте.

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,581
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926
    а каким образом узнать-какой ток потребления-делать переходник к мультиметру?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Необязательно переходник,просто пусти + через мультик и смотри,или-же если есть свободный акб сделай к нему крокодильчики-просто дёшево и сердито.Удачи!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 64 : 33
    а еще есть блоки питания которые сразу ток потребления показывают.

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,581
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926
    А какова вероятность определения? 50 на 50?

  7. #7
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 30 : 10
    Если потребляет более 200mA то точно железо.

Похожие темы

  1. 3120 как узнать rm364 или rm365
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.11.2010, 16:03
  2. как узнать залочен или нет?
    от urgench в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 27
    Последний ответ: 21.10.2010, 18:54
  3. N70 как узнать софт ето или железо?
    от mobilax в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.10.2008, 17:45
  4. Как узнать клон или оригинал
    от n_v_l_a в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2007, 14:29
  5. pantech g600 как узнать какая прошива стоит
    от vadimmmm в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2007, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru