Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Prodigy Box и Nokia 6610i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Prodigy Box и Nokia 6610i

    Реально ли с помощью Prodigy прошить NOKIA 6610i , кабель подходит от 7210, тело входит в локал, и видится только что тело RM-37. И всё данное тело боксом не поддерживается, есть решение или продижи 6610i не поддерживает и прошить с помощью бокса 6610i не реально?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,297
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 137 : 53
    на версии 5 не пробовал но последняя 7.20 шьет нормально. главное файлы не перепутай прошивки а то улетишь на контакт сервис.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала witalik
    на версии 5 не пробовал но последняя 7.20 шьет нормально. главное файлы не перепутай прошивки а то улетишь на контакт сервис.

    А поподробнее если можно . Реально ли лок снять или секретный код, протестить телефон и т. д. Или надо апгрейд за бабки делать а то всякие функции Prodigy работать не будут?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,297
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 137 : 53
    ну если паять умеешь и знаешь как пик перешить то можешь и на халяву обновить бокс. в поиске набери взломал прошивку 2.40 и почитай. там есть хекс для пика и можешь использовать последний софт. старой версией сплок на 6610и не сделаешь да и опастно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала witalik
    ну если паять умеешь и знаешь как пик перешить то можешь и на халяву обновить бокс. в поиске набери взломал прошивку 2.40 и почитай. там есть хекс для пика и можешь использовать последний софт. старой версией сплок на 6610и не сделаешь да и опастно.
    Боюсь бокс прибить, сам хочу собрать Prodigy ,но пока увы, если соберу буду эксперименты на нём ставить, а на рабочем пока накладно. Самое интересное если я не ошибаюсь новый продижи ,покрайней мере тот что у нас можно купить, 6610i не поддерживает

  6. #6
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Alex1394 Я прошивал 6610i на версии прошивки пика 1.05, тело тоже видилось только RM-37, но я попробовал прошить только ппм и оно прошилось, разлочить не получится, только либо калькуляторами, либо обновлять прошивку пика и прогу.
    1100 на старой прошивке я тоже прошивал, но один раз что-то глюкануло и тело сбросило имей на ?????????????4, пришлось менять уем. После этого я не шил неподдерживаемые модели... только после апдейта

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    bmw

    Не давно тело было 8310 с имей ????????????? прошивал ,но увы шьётся нормально включается только через бокс, а так через раз CS пишит наверное без замены уема необойтись.Всё дело в имеи.

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Alex1394 Если выскакивает контакт сервис, то возможно надо пропаять уемку, у меня такое было с 6310, она с кабелем в заднице от бокса включалась нормально, а на батарее CS. Я её немного перегнул и включил, включилась нормально, снял с компаунда уемку поставил обратно - работает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    bmw
    А c таким имеем как ?????????????? он вообще работать то будет ?
    История этого тела такова- принесли его с неисправным контроллером питания, разряжался в момент, ну напарник поменял контроллер (уж как он там его менял не знаю но телефон работал до этого нормально ,только батарейку жрал очень быстро) и после этого через раз CS.
    Ещё после этой замены, работают только кнопки с цифрами ,так что имей можно только через бокс посмотреть, а там одни ?????????????. Mожет конечно такой имей и до замены контроллера был не знаю, короче я это тело ему взад вернул, не знаю как он там справился, я на работе давно не был.

  10. #10
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Alex1394 Ну если ты говориш, что он менял уемку, то он не прошил в неё рпл получается что имей и должен был стать ??????????????4, а то что не работают некоторые кнопки и периодически вываливается в контакт сервис, это наверное при замене уем он задел и обвязку проца или сам проц, надо попробовать пропаять проц, если он не на компаунде, а если на компаунде, то надо переставить, и ещё раз посмотреть, хорошо ли поставили уемку на место.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    bmw
    Насколько я знаю контроллер питания это не уем, но может я ошибаюсь?
    А потом этот человек только по железу шарит по софту он даже к компу не подходит , да и уем под компаудом.
    Наврятли он его смог бы снять у нас растворителя компауда нет , хотя конечно всё возможно, так как он по началу строительным феном пользовался, только потом паяльную станцию купили он ещё у меня про температуру спрашивал какую выставлять надо. Да и после замены уема прошивать надо, а сделать физически он не смог бы ещё оборудования не было у нас. Так что фантастика какая то. Ну да ладно он это тело ремонтировал а не я, просто я хотел понять что к чему.
    Cпасибо тебе за советы но наверное придётся новое тело клиенту покупать хорошо одно не я его завалил.

  12. #12
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Alex1394 посмотри на плату ДЦТ4 (в твоём случае 6310), какие микросхемы ты там видишь ?
    Проц UPP 4370815, флешка (та шо поменьше и стеклянная) и уем 4370805 или 4370825 (в 6310и) - вот это и есть уем - контроллер питания. Если он и был на компаунде и его меняли, значит снимали с компаунда, при этом наверное подогрели и проц, может под ним нарушился контакт, так как припой любит выстреливать из-под компаунда...Ещё не всё потеряно если с компаунда снимал професионал, то ему и растворителя не надо, и можна это тело поднять.

Похожие темы

  1. Prodigy Box и RPL?
    от rus89 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.06.2005, 14:34
  2. Prodigy Box и 6230
    от normundska в разделе Prodigy Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2005, 03:13
  3. кабель Prodigy Box!
    от rus89 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2005, 03:36
  4. Prodigy cloned BOX
    от ogenri в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2004, 01:18
  5. Prodigy BOX
    от GSM™ в разделе Prodigy Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2004, 01:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru