Показано с 1 по 6 из 6

Тема: UNLOC SE T100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    UNLOC SE T100

    НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗЛОЧИТЬ SE T100 .КРУАСАДЕРОМ ПРИ ПОПЫТКЕ АНЛОКАПИШЕТ ПРОВЕРИТЬ КОНФИГУРАЦИЮ СЕТИ ИЛИ НЕ ПАВИЛЬНО ВЫБРАНАЯ МОДЕЛЬ. В ДИВ8,2 ФУНКЦИИ АНЛОКА НЕТ!ИСПОЛЬЗОВАЛ КРУАСАДЕР ВЕРСИИ 1.07 И1.08, А ВЕРСИЯ 2.05 ВООБЩЕ ОТСУВСТВУЕТ ДАННАЯ МОДЕЛЬ.ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: UNLOC SE T100

    Автор оригинала m1svc
    НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗЛОЧИТЬ SE T100 .КРУАСАДЕРОМ ПРИ ПОПЫТКЕ АНЛОКАПИШЕТ ПРОВЕРИТЬ КОНФИГУРАЦИЮ СЕТИ ИЛИ НЕ ПАВИЛЬНО ВЫБРАНАЯ МОДЕЛЬ. В ДИВ8,2 ФУНКЦИИ АНЛОКА НЕТ!ИСПОЛЬЗОВАЛ КРУАСАДЕР ВЕРСИИ 1.07 И1.08, А ВЕРСИЯ 2.05 ВООБЩЕ ОТСУВСТВУЕТ ДАННАЯ МОДЕЛЬ.ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
    Hi,

    В ДИВ 8,2 анлока на Т100 нет,но есть функция рид код,считай а после введи в ручную.

    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Коды считывает, но как его туда ввести, если тел пишет сим карта не подходит и не запрашивает ни какой код.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала m1svc
    Коды считывает, но как его туда ввести, если тел пишет сим карта не подходит и не запрашивает ни какой код.
    Hi,

    Вставь в тело карту,пущай пишет вст прав какрту,после набери эту комбинацию <**< и введеи код,ну и всё вроде как.

    Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    огромное спасибо !Все очень красиво получилось.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спааааасибо!
    а то и донгл распаял, и коды прочитал
    а как вводить - ума неприложу
    держи голос

Похожие темы

  1. G300 UNLOC ?
    от valeraabh в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2007, 13:58
  2. unloc 6230
    от Agent_mulder в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2006, 00:03
  3. cf75 unloc
    от IKAR_RUS в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2005, 05:05
  4. unloc
    от Vasek в разделе Контент
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2004, 20:01
  5. SonyEricsson t100 Insert incorect card how to unloc this?
    от AntiAntichrist в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2003, 19:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru