Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ГЛЮЧИТ КОНТРОЛЛЕЛ БАТАРЕИ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ГЛЮЧИТ КОНТРОЛЛЕЛ БАТАРЕИ

    У МЕНЯ ЕСТЬ 6610 УНЕГО ГЛЮЧИТ КОНТРОЛЛЕР БАТАРЕИ (НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗУЕТ ЗАРЯД БАТАРЕИ)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    У МЕНЯ ЕСТЬ 6610 УНЕГО ГЛЮЧИТ КОНТРОЛЛЕР БАТАРЕИ (НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗУЕТ ЗАРЯД БАТАРЕИ)
    Внимательно смотри, в какой ты форум пишешь! В > Перешивка DCT4 > и ремонт контролера заряда, это разные вещи!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Его глючит програмно ето не жележо . Может я не правильно выразился ето не контроллер а индикатор заряда

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Ну, так это другое дело! Тогда попробуй перешить, а точнее, зашить последнею версию прошивки! И конечно, востанови настройки!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в каком смысле востановить настройки ???????????????

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    в каком смысле востановить настройки ???????????????
    В прямом!!!!
    Сделай после перешивки: Full UI Defaults, UI Factory Defaults, Full Factory Defaults, Software Upgreyd Defaults ну, и так далее!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спосибо огромное буду пробовать

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Если после данной процедуры,
    Тогда попробуй перешить, а точнее, зашить последнею версию прошивки! Сделай после перешивки: Full UI Defaults, UI Factory Defaults, Full Factory Defaults, Software Upgreyd Defaults ну, и так далее!!!
    не чего не поменяется, тогда смотри железо!

Похожие темы

  1. Ipod: глючит и глючит....
    от set888 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 15:41
  2. N71 глючит индикатор батареи
    от ЦезАРЬ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2008, 13:20
  3. E1 глючит
    от ant_a в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2007, 20:47
  4. Motorola c330 индикатор батареи глючит
    от kvv111 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2006, 09:10
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru