Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: BE1 2MB v162 шьётся, не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5

    BE1 2MB v162 шьётся, не включается

    Всем привет!
    Завалялось два аппарата, сегодня оставили ещё один.
    Причина одна и та же:с компом конектится, перешивается, но не включается. Потребление тока примерно 100ма, прогрел процессор, пропаял контроллер питания, изменений никаких.
    Было пару прошивок, прошивал, результат тот-же.
    Это причина в железе или искать другие прошивки?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: BE1 2MB v162 шьётся, не включается

    Автор оригинала andrik
    Всем привет!
    Завалялось два аппарата, сегодня оставили ещё один.
    Причина одна и та же:с компом конектится, перешивается, но не включается. Потребление тока примерно 100ма, прогрел процессор, пропаял контроллер питания, изменений никаких.
    Было пару прошивок, прошивал, результат тот-же.
    Это причина в железе или искать другие прошивки?
    Я в первую очередь корочу два резика возле разьема акб,если нифига меняю Птвл!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Не надо ничего коротить и ничего менять, прошивка "АЛИКА" - ето целое искуство
    Это 99% дело в мозгах.
    Бери кучу флешей и подбирай пока не включится, потом начнутся проблеммы с Тех-зоной (ТЗ), если нет бэкапа родной ТЗ, то трудно тебе придется.
    Я месяца два парился со всем этым, пока разобрался.
    Желаю удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Вот тебе 11 флешей, может че нибудь подойдет.
    P.S. После прошивки передерни аккум. нажми кнопку POWER и подержи подольше( около 1 мин.), они после прошивки долго "думают"
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar be1.rar (0, Просмотров: 203)

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    После заливки любой корректной прошивки алик обязан включиться!
    Иногда правда кнопку включения надо до пары минут держать в первый рз, особенно на 2мб аппаратах.
    А ТЗ восстанавливается без проблем максимум за полчаса и без перебора прошивок !
    Неужели никто на форуме тольком с Алкателями не работает?!
    Наплодили глупейших тем по Аликам...
    Если надо прошивку стучись в Асю.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что сразу в асю-то?
    Возми да создай прямо тут уменейший топик-ликбез

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Прошивку нашёл, аппарат включился. Теперь после пару минут работы пишет, что нужно вставить сим карту.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Эти алики большая загадка! а твл летит у них с пол пинка!
    у меня если железо цело-он сразу после пары прошивок включаеться!

    P.s используйте mihnea для ремонта техзоны!
    Тока у меня комп сильно быстрый плохо и тяжело работает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Спасибо, нашёл mihnea, буду пробовать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала GhostMF
    А что сразу в асю-то?
    Возми да создай прямо тут уменейший топик-ликбез
    Создам, только сперва у себя на сайте, а там посмотрим.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    Да, mihnea только для ВЕ1В, а у меня ВЕ1С 2Мб. Что делать?

Похожие темы

  1. BE1 2MB и русский язык
    от Виктор__ в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 14:27
  2. BE1 2MB v16D BE1C-1BMSRU1.bin ??????????????
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2005, 23:58
  3. Очень нужен flash BE1 EasyDB v.163 2Mb
    от anderboom в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2004, 20:45
  4. BE1 не включается
    от Troxim в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2004, 14:38
  5. Нужена прошивка BE1 16C 2MB
    от demmes в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.02.2004, 10:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru