Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите мужики бе1 осилить

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    помогите мужики бе1 осилить

    Есть одна гадина бе1 версии 16с!
    сначала не включался, поменял резики возле разьема, поменял Птвл, И он теперь включаеться но вырубаеться с симкой!, а проги типа михнея и андромеда с моим процом неработают, а уже и cpukiller пробовал!
    К этому телу не весь софт идет в коннект, я уже и не знаю что с ним делать!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    пробуй
    Последний раз редактировалось Baracuda; 10.07.2007 в 20:24.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: помогите мужики бе1 осилить

    Автор оригинала asmax1
    Есть одна гадина бе1 версии 16с!
    сначала не включался, поменял резики возле разьема, поменял Птвл, И он теперь включаеться но вырубаеться с симкой!, а проги типа михнея и андромеда с моим процом неработают, а уже и cpukiller пробовал!
    К этому телу не весь софт идет в коннект, я уже и не знаю что с ним делать!
    есть такая софтина древняя USPU зовется....просто сделай ей анлок

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    пробовал я , нифига!
    короче при прошивке alcatel workshop он гадина умер!
    чем мочить теперь незнаю, михнея после сендинг бут 2 зависает!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а ты михнею из под винды стартуешь или из ДОС?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала PeterGSM
    а ты михнею из под винды стартуешь или из ДОС?
    и из под винды, и из под доса-Одни и те же пироги

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Только из под чистого доса! т.е. надо в autoexec.bat перед всеми строками вставить REM а потом уже пускать в дос режим.
    Такая же проблема может быть и из за кабеля.
    И не забывай перед каждой попыткой соединения и кабель и батарейку перекидывать.
    А процессор тут абсолютно не при чем.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    вообщем алькател воркшопом прошил, он работает, но туго что то!
    включаеться раза с пятого, када суежь зарядку блымает и репит! поменял твл-эффект ноль!
    А еще один алик ,компом не видиться, не вкл,а када акб суешь-он стук в динамик, но на сколько я знаю этот стук явление нормальное, и наблюдаеться,

Похожие темы

  1. мужики помогите
    от ivan-ektb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.08.2007, 02:51
  2. Мужики помогите с V50
    от sergey5190 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2006, 08:46
  3. Мужики, помогите!
    от Dobrin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2006, 00:11
  4. Мужики, помогите с A800
    от -=ritter=- в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2005, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru