Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Как отвязать от оператора С55 ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Челябнская обл., г.Озерск
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как отвязать от оператора С55 ?

    Возможно ли отвязать от оператора С55, и как это колдануть ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно возможно.
    Берешь кабель С55, Freia 15, читаешь форум и вуаля наступает счастье...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Челябнская обл., г.Озерск
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все это есть, а вот КАК это замутить не могу найти по форуму

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Можно и 9, а так же и 10 и т. д. Freia, вплоть до 18 Freia!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты вообще Фреей пользовался или нет откуда столько вопросов чтобы снять SP Lock

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так там кнопа есть не хитрая.... Так и называется - Unlocking...
    ...Дерзай.... Выбирой по Хардваре имей...
    ....Да будет счастье в твоем доме...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Челябнская обл., г.Озерск
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да в том то все и дело что тело из А55 было в С55 переделано и всё переунлочил что можно, а он как привязан к мегафону так и приязан, пробовал через лог, потом создание мапа, залив его в тело, и все равно результат один: в доступных сетях мегафон и родная симкина. но симку считает гостем, горит " !"

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Стоп! Он сим карту принимает? В меню зайти можно? Если да, то какой же это лок?!?!?! Это уже передатчики у тебя барахлят! Если телефон принимает карту, но регистрится в сети не хочет, то это он не лочен, а у него проблемы с приёмопередающим трактом!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Челябнская обл., г.Озерск
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все принимает, и с любой мегафоновской картой работает без проблем, но как только ставишь другую, "поиск сети" и перед симкиной сетью на экране горит "!" и в меню в "сетевых информациях" отображаются все найденные сети и "перечеркнутый телефончик" не стоит напротив мегафона и симкиной сети.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Автор оригинала S_gofman
    Все принимает, и с любой мегафоновской картой работает без проблем, но как только ставишь другую, "поиск сети" и перед симкиной сетью на экране горит "!" и в меню в "сетевых информациях" отображаются все найденные сети и "перечеркнутый телефончик" не стоит напротив мегафона и симкиной сети.
    Перестань заниматься ерундой и отвлекать людей от работы,пролей другой фулл от С55,разлочь,т.е. верни на место ИМЕИ и всё.не забудь сохранить настройки АККБ.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Перестань заниматься ерундой и отвлекать людей от работы,пролей другой фулл от С55,разлочь,т.е. верни на место ИМЕИ и всё.не забудь сохранить настройки АККБ.
    И это верно!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Челябнская обл., г.Озерск
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все равно ничего не получается, заливал в него и с А55 фулфлеш и С55, по прежнему болеет. После прошивки вставляешь симку, все нормально, нашел сеть. пройдет пара секунд и все, ищем снова сеть, находим, но перед оператором горит "!". И вот еще что заметил: при любой симке кроме мегафона в сетевой информации перечеркнутые трубочки не горят у мегафона и родной сети симки, а вставляешь мегафоновскую только напротив нее нет этого значка. Но и с мегафоновской симкой тоже не хочет работать, после включения все хорошо, нашел сеть, зарегестрировался, пара секунд проходит, опять ее ищем, находим, нно перед ней снова загорается "!". Все чтоли, железо барахлит ?

Похожие темы

  1. ot 303 как отвязать от оператора
    от kooks_kiki в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2012, 03:43
  2. S5230 как отвязать от оператора
    от rk2fxx в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2010, 02:13
  3. k800 как отвязать от оператора
    от Явор в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.12.2009, 01:43
  4. Как отвязать J 5 от оператора
    от Igor st в разделе Sony Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2005, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru