Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Sagem MC820 (M312) пишет SIM LOCKED!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sagem MC820 (M312) пишет SIM LOCKED!

    Sagem MC820 (M312) пишет SIM LOCKED!Как разблокировать старичка?Нужен какой-ито донгл или прокатит fbus кабель?Проги?Помогите плиз...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче, немного разобрался я. Кабель спаял, начал проги пробовать...Вышло, что все видят телефон, но разблокировать не хотят, мол, застарая модель телефона...

    У кого-то есть проги для 820?Пожалуйста, помогите...

    И ещё, вот, запустил одну прогу и прочёл вот это:

    SAGEM CALCULATOR
    NEW Started by 04.12.04 18:13:33
    IMEI 332016352328040

    Phone Locked
    Generated codes:
    01 - 35438807-22
    Additional codes:
    04 - 36046865-81
    05 - 36194454-90
    81 - 14079155-98
    Extended codes:
    00 - 35385919-47
    80 - 13783895-51
    84 - 14494900-04
    85 - 14646525-09

    Что это за коды?Может они для снятия лока?Как их вводить?

    Заранее спасибо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После 2 часов упорного чтения всевозможной инфы по анлоке 820 я всёже разблокировал его, по способу, что предложил товарищ...забыл как его зовут (извини), сам способ:

    -----------
    При помощи Sagemdr_14c_plus считываешь 211 поле - 6 байт. Потом запускаешь исправление контрольных сумм (9 пункт меню)- 191- по умолчанию, 251- 00, 252- по умолчанию, 253- 6 байт из 211+ 01 00
    -----------

    Правда, пришлось ещё другой прогой немного поколупать, чтобы птом Sagemdr_14c_plus позволил исправлять байты.
    НО!

    Возникла проблема:
    Все вроде ОК, телефон видит сеть (у меня Джинс, он пишет UMC т. е. все в поряде), показатель качества связи (ну, антена типо) - 4-6 делений из шести, ну, словом, работает телефон. Вот только трабла, серьёзная: когда я набираю номер, тогда телефон молчит, молчит, птом пикнет 3 раза и не совершает звонок. Если я пытаюсь дозвониться из дома на телефон то тоже не выходит: "Ваш абонент не может принять звонок". И, когда я пытаюсь проверить счёт (*#101#) то тел. говорит "rejected", вот, и теперь я просто не знаю что делать. Что это?Глюки аппаратной части телефона или я галимо разблокировал?Виновен я или телефон?

    спасибо.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    [QUOTE]Автор оригинала Nazarko
    После 2 часов упорного чтения всевозможной инфы по анлоке 820 я всёже разблокировал его, по способу, что предложил товарищ...забыл как его зовут (извини), сам способ:

    -----------
    При помощи Sagemdr_14c_plus считываешь 211 поле - 6 байт. Потом запускаешь исправление контрольных сумм (9 пункт меню)- 191- по умолчанию, 251- 00, 252- по умолчанию, 253- 6 байт из 211+ 01 00
    -----------

    Правда, пришлось ещё другой прогой немного поколупать, чтобы птом Sagemdr_14c_plus позволил исправлять байты.
    НО!

    Возникла проблема:
    Все вроде ОК, телефон видит сеть (у меня Джинс, он пишет UMC т. е. все в поряде), показатель качества связи (ну, антена типо) - 4-6 делений из шести, ну, словом, работает телефон. Вот только трабла, серьёзная: когда я набираю номер, тогда телефон молчит, молчит, птом пикнет 3 раза и не совершает звонок. Если я пытаюсь дозвониться из дома на телефон то тоже не выходит: "Ваш абонент не может принять звонок". И, когда я пытаюсь проверить счёт (*#101#) то тел. говорит "rejected", вот, и теперь я просто не знаю что делать. Что это?Глюки аппаратной части телефона или я галимо разблокировал?Виновен я или телефон?

    спасибо. [/QUOTE
    в первую очередь попробуй режим аноним отключить, потом аккум сменить, а дальше видно будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все ништяк, действительно, просто надо было хорошо аккум зарядить, и все пошло...

Похожие темы

  1. sagem-myX-2 sim locked
    от FastMan в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.07.2009, 12:01
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 04.08.2007, 18:50
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2006, 23:00
  4. Sagem myX5-2 из германии пишет SIM locked
    от sim123 в разделе Sagem
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.03.2005, 11:51
  5. Sagem 939 Sim Locked - нет конекта
    от andry252 в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru