Показано с 1 по 7 из 7

Тема: c2-06 не видит СИМ2

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    c2-06 не видит СИМ2

    на стекле сим немного воды.. почистил, стекло заменил, начал определять 1-ю сим но вторую не видит, () где посмотреть , поделитесь схемкой

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 1
    Держи
    Вложения Вложения

  3. 9 участника(ов) поблагодарили Os за его сообщение:

    Alex.Sk (23.08.2012),AlexS1 (02.11.2012),cliviy (09.04.2013),jariabl (11.11.2012),Mirex5522 (28.08.2012),Qwertin (27.03.2013),vassall (02.09.2012),алекс85 (22.11.2012),кудесникмихей (07.09.2012)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    C2-06 чудо телефон!!!!

    Доброго дня всем. Тема актуальна! У меня меня тоже почти такая же проблема! только не видит 1ю сим и вторую. Тел после воды. Востановил подсветку.Дальше выяснилось,что сим не видит... Прокинул R2750. Но в процессе сборки когда сжимаю тел руками симки видит 2е и сеть находит. Собираю =не видит сим. Тел на изгиб-видит.
    Поменял D2750. Питание на D2750 с АКБ приходит. Перекатал проц D3100. Убрал варистер R2755. Не помогло. Где дальше рыть????

    ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее было в 13:54 ----------

    Помогла еще одна замена D2750 и продублировка напряжения от пятока J7450 до C2754-кинул перемычку. Тел работает отлично. 2е симки работают.

  5. 3 участника(ов) поблагодарили Den_2012 за его сообщение:

    kamoljon (06.06.2013),mtsrv (12.03.2013),Qwertin (27.03.2013)

  6. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята такая же ерунда была водичка не значительно работал но периодически отключались сим и тач перекатал проц без результатов поменял d2750 убрал фильтр кинул перемычки , на с2755 есть 1.7v на с2754 4.04v что подскажете ?

    на с2756 нет напряжения ..
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 08.04.2016 в 08:08.

  7. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    lida
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не подскажите парт номера D2750, R2750.....С чего можно снять?

  8. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    lida
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сам себе и отвечу...

    коммутатор D2750
    У Самса (1001-001692) LFH8888
    У Нокии (4377528) LFH1001

    А "в миру" это TXS02326 (Dual SIM card Multiplexer & power supply level translator)

    А вот по фильтру R2750 вопрос...
    Последний раз редактировалось ParadoXX7; 08.08.2017 в 21:03.

  9. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.11.2006
    Сообщений
    1,006
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 1,251 : 543
    Блог
    4
    Цитата Сообщение от ParadoXX7 Посмотреть сообщение
    А вот по фильтру R2750 вопрос...
    возможно nokia 4129281 & 4129257

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08
  3. Nokia 6260 видит только Мегафон а МТС и другие не видит
    от jinks в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2005, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru