Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: С55 нет полифонии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    С55 нет полифонии

    С 55 нет полифонии, динамик работает не полифонические мелодии играют, а полифонии нет. Менял диалог, проц результата нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лови и разбирайся ответить не забудь как что получилось......
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем дорогу резать разве из-за неактивуного тест поинта может не быть полифонии

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕЕЕТТТТТТ. Вот это. КАЧАЙЙЙЙЙЙЙ..... Сорри тест поинт живой?
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    За мануал спасибо, но то что по схеме диалог тотвечает за динамик я уже знал. динамик с диалогом звонится поменял диалог ещераз но полифонии так и не появилось.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,875
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 133 : 47
    да это проц, поставь новый

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,875
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 133 : 47
    проц формирует сигнал и на динамик и на полифон, по двум каналам на контр. тот усиливает и либо динамик, либо полифонию выдает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Но я уже и проц менял и контроллер........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Поменяй процессор или прогрей его, у меня такое было!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Процессор поменял еще раз, но опятьнет полифонии

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чазззз буду смотрет....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче внимательно смотришь схему пункт 9.2 если сигнал идет epp1 а epn1 на массе играет гимн советского союза если наоборот ты звонишь в скорую. То есть у тебя обрыв на динамик одного провода............ Аллах акбар(вот ведь вывез ) или коротыш на плате если не веришь бери любой динамик паяй одним концом на массу а вторым на любой контакт динамика .. В одном случае будет звук во втором нет.................

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последний ответ: 15.05.2007, 04:13
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.04.2006, 00:09
  3. С55 нет полифонии, но динамик рабочий
    от bl4ckout в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.10.2005, 02:49
  4. Закачка полифонии в С55
    от serge555 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:32
  5. с55 нет звука и полифонии
    от Алина в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2004, 10:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru