Показано с 1 по 8 из 8

Тема: LG5210 включается только с зарядным устр.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9

    LG5210 включается только с зарядным устр.

    Без зарядного экран моргнет и всё...
    Замена PU - 2раза, ребол audio ic, cpu, flash не помог...
    Батарея живая, вкл с блока пит.

  2. #2
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Софт менял? Скорее всего проблема в нем...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Чем прошить, и где скачать? Подскажи если не трудно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Прошил, заменил; audio ic, cpu, оба кварца. Не помогло.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не совт. Кинь перемычку с - котакта разъема акб на корпус напрямую. Или плюсовой. Или оба сразу Работает?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пардон, некорректно выразился..
    С плюса на корпус кидать не надо, надо на емкость какую-нить плюсовую. Довльно частый лыжный глюк: звониться - звонится, но под нагрузкой - отваливается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Не работает Кидал проводок с + контакта на разные ёмкости, не помогает.
    Еще, если нажать кнопку включения и не отпукать, тело нормально включается, даже без зарядного.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Автор оригинала Sottrem
    Не работает Кидал проводок с + контакта на разные ёмкости, не помогает.
    Еще, если нажать кнопку включения и не отпукать, тело нормально включается, даже без зарядного.
    То есть когда отпускаешь выключается ?

Похожие темы

  1. s 3650 включаеться только с зарядным
    от ЭДДИ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2010, 21:12
  2. c520 включается только с зарядным устройством
    от ika в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2008, 17:05
  3. v3r включается только с зарядным
    от igoda в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.12.2007, 12:05
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2005, 14:10
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2005, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru