Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как русифицировать ST55?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как русифицировать ST55?

    как русифицировать ST55?дайте фул для кванта тул ! лил подскажите как сделать по другому . только неи ругайте меня!!! поиском пользовался , но ничего подходящнго не нашел.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 47 : 33
    Идёшь СЮДА ,качаешь,заливаешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Estonij спасибо большое . раньше на сайт заходил , а не углядел , невнимательный.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Ты в следующий раз по внимательней будь........
    Серый,серый,.......

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 47 : 33

Похожие темы

  1. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  2. ST55 - PMC_PLAIN. Как побороть?
    от mclub в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2005, 14:19
  3. ST55 смена IMEI как?
    от phase в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2005, 19:34
  4. Как разобрать ST55?
    от ur3ec в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2004, 08:37
  5. Как прошить ST55
    от Goblin в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2004, 02:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru