Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! А925

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! А925

    Всем привет . не нашел форума по А серии поэтому пишу сюда . Проблема такая КАК мне загнать мотор А925 во FLASH MODE ????????? Тут уже на форуме писалось что две верхние кнопки подержать .и типо того . У меня Umbrela Clip там в мануале написано ..
    Press and hold the top 2 buttons and it will change mode ....Держал я 2 верхнии ...нехрена . Не пойму с сим картой или без неё держать ..тело стартуется по любому в MODE не входит ,передержал все и нижнии и верхнии мля уже чуть об пол ЕЁ не Ё*НУЛ.. Кто делал А925 подскажите плиз.............а то на такой херне дело в запор встало ......ОПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ С СИМ ИЛИ НЕТ И КАКИЕ ИМЕННО КНОПКИ И В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕРЖАТЬ ......ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!


    может в прошивке дело ?? как прошивку на них смотреть ? Я это тело 1 раз в руках держу .
    Последний раз редактировалось Tahkent; 06.12.2004 в 03:56.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    не знаю как во флешь моде ввести но на смарт клипе при расскодировке эта моторола хитро конектится.
    сначало включаем тело. потом подсоеденяем ЮСБ кабель и только потом подаем питание на Смарт клип. тело сразу пишет ЮСБ конект.
    потом жали кнопку на клипе тело потухало и через 5 сек нажимали эти две кнопки. на сматр клипе начинали моргать лампочки. иногда после нажатия кнопки на клипе на телефоне начинало писать всякую хрень в виде технической инфы.
    самое интересное если сначало подавали питание на смарт клип а потом втыкали юсб в телефон - ничего не получалось процес не шел.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 36 : 25
    *+#+PWR
    прекрасно входит во флэш мод
    как все p2k моторы

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала witalik
    не знаю как во флешь моде ввести но на смарт клипе при расскодировке эта моторола хитро конектится.
    сначало включаем тело. потом подсоеденяем ЮСБ кабель и только потом подаем питание на Смарт клип. тело сразу пишет ЮСБ конект.
    потом жали кнопку на клипе тело потухало и через 5 сек нажимали эти две кнопки. на сматр клипе начинали моргать лампочки. иногда после нажатия кнопки на клипе на телефоне начинало писать всякую хрень в виде технической инфы.
    самое интересное если сначало подавали питание на смарт клип а потом втыкали юсб в телефон - ничего не получалось процес не шел.
    Нона мануале написано вначале перед процессом ..тело должно быть во Flash mode--- поэтому я опасаюся делать что либо клипом до того как оно в MODE

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Jiminay
    *+#+PWR
    прекрасно входит во флэш мод
    как все p2k моторы
    хотел попробовать , вот только второй + не набирается
    только 1 + и не более в строке

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    нажимай эти кнопки одновременно

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 36 : 25

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала fobos
    нажимай эти кнопки одновременно
    Да какие кнопки то ? и когда ? когда сим стоит или когда её нет ? что вначале ?--старт нажать а потом 2 кнопки , или как ?77 поподробнее не выходит нечего

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала fobos
    нажимай эти кнопки одновременно
    Да какие кнопки то ? и когда ? когда сим стоит или когда её нет ? что вначале ?--старт нажать а потом 2 кнопки , или как ? поподробнее можно не выходит нечего
    Последний раз редактировалось Tahkent; 06.12.2004 в 20:20.

Похожие темы

  1. Нужна прошивка на а925
    от niki666 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2009, 23:26
  2. Нужна русская прошивка на А925!
    от pisces2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2006, 22:11
  3. Ответов: 21
    Последний ответ: 20.12.2005, 08:14
  4. Реально ли разлочить мотор а925 и е1000?
    от Serg55 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.12.2004, 02:05
  5. Руссификация Motorola А925
    от Tramp_72 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2004, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru