Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бывает ли прошивка на тела DCT-4 с поддержкой Net.Monitora?

  1. #1
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Бывает ли прошивка на тела DCT-4 с поддержкой Net.Monitora?

    Судя по тому что нокия продает такие телефоны для операторов - бывает. Но уже внутри телефонов. Вот выковырнуть ее оттуда нельзя...
    Может быть у кого нибудь есть такое?
    Для SymbianOS есть апплет на яве, но это мелочь... Хотелось-бы нормальную прошивку...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если в старых нокях нет мон включался вроде в еепром такая же бяка должна быть и в новых только чем епром править UFS ,GRIFFIN дакс это присыпка для детей с паяльниками. Я после пары UEM в себя прийти не могу...... Надо ждать пока кто нить служебной информацией не поделиться............

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    mishkin79 я с паяльником много лет работаю, и уемки тоже менять приходилось... и если вопрос стоит в этом - можно и поковыряться.
    Но дело в том, что в DCT3 эта фига УЖЕ была в самой прошивке, а по слухам, в DCT4, этого блока просто нету как такового... Вот и вопрос - где его взять, и как в прошивку затолкать... Всякие НЕХ редакторы помогут конечно, но ЧТО и КУДА записывать никто не знает...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот вот я с аликами час мучаюсь которые 129 частное решение вроде нашел. Надо пробовать. Так и с нокиями люди скажут куда и что шить................

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    Алкатель 332 в106-129 - расскодируеться совтиной ALL 5.0

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да я им тех-зоны ручками засовывыю....в новый флеш с 12б и с вроде получилось 129 под рукой нет.

Похожие темы

  1. Nokia TVE71 прошивка с поддержкой mrp
    от AleXXXei71 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2011, 20:50
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2008, 19:42
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.05.2006, 21:07
  4. Прошивка для NOKIA 5210 с поддержкой турецкого
    от Shummaher в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2005, 02:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru