Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: e170 и qxdm

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    e170 и qxdm

    Привет...
    Может кто нибудь может подсказать почему qxdm не видит телефон делаю следующее
    MENU - 0 - 6725 - Item(point) 2 - OK

    1 - DM
    2 - 115200
    3 - 57600
    нихрена не получается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    2 - 115200
    в терминалке AT$QCDMG комманду воспринимает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    его видит одна корейская прога DEV esn что то вроде того остальные не хотят: qpst qxdm.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    попробуй потрэйсить Serial Monitor - ом, очень удобная для таких вещей штука

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Все это произошло после того как попробовал поменчть есн
    вначале попробовал залить файл 64 кбайта после чего нлоадер написал ошибку (хотя перед этим получилось его законнектить) делал все по инструкции...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    У меня его нет скинешь буду признателен...
    Скидываю сюда, думаю многим пригодится
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо...
    Пойду разбираться...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Тело увиделось есть у кого нибудь пароль под 17 весию англ.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Расскажи что сделал, что помогло?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Короче говоря нужно выставить следующие параметры....
    у1 у2 вторая позиция
    115000
    115000
    После этого у меня он увиделся qxdm
    на нем поставь скорость 115000

    Если есть добрые людт подскажите плиз код для 17 версии англ прошивки...
    Заранее супер признателен...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    VRN
    Сообщений
    227
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 10
    unlockmax да залей ты в него любой другой бин и будет тебе счастье блин.
    стучи в аську.

Похожие темы

  1. QXDM 2.8 need
    от cultos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.08.2009, 17:38
  2. QXDM 3.9.10
    от imtmc450 в разделе CDMA450
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.09.2007, 18:08
  3. QXDM
    от jump в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.01.2007, 06:33
  4. QXDM
    от vastan в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.08.2006, 16:42
  5. QXDM
    от yubor в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.11.2004, 22:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru