Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Pantech q80 что можно сделать

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech q80 что можно сделать

    Есть Pantech q80 - ничего себе телефон.
    Есть кабель от G500.
    WAP упорно работать не хочет
    Жена желает мелодий и картинок .
    Как ? Чем?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй юзать PcSync - можно скачать с сайта, а там - всё что пожелает левая пятка.
    Что касается ВАПа, то те настройки, которые вшиты в телефон, ещё править надо. Они только для Москвы, а что касается других городов, то там тёмный лес... Смотри инфу оператора.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А для какую версию проги скачивать
    Для Q80 я там не нашел: mad:

    Качать все подряд жалко трафика и времени - они тяжеловесные.

    Прием !

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть проблема....

    У пантековских программеров явно руки кривые, т.к. проги несовместимы... Нет чтобы сделать одну прогу для всех телефонов, так они для каждого телефона отдельную делают. Это я к тому, что ничего не подойдёт кроме родной. Так что жди. Должны выпустить... Наверно...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все ?
    вариантов больше нет ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Боюсь, что нет... Разве что самому написать.
    Попробуй поковыряться в ВАПовских настройках - авось заработает? Кстати, а что он не работает-то?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У жены КубаньGSM т.е. MTS - брал настройки с их сайта http://www.kuban.mts.ru/mts/html/wap.html.

    Идет соединение и тут же "ошибка носителя" и отрубается. При этом снимается малеха денег и все...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А носитель какой стоит? ЖоПаРеЗ или аналог? Проверь логины шлюзов, IP и т.д. - КАЖДЫЙ пункт. У пантеков до дури и ещё немножко настроек, которыми у наших ОпСоСов и не пахло! Всё, чего нет на сайте - стирай на фиг.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в Q80 ЖоПаРеЗом и не пахнет. Спасибо вечером попробую..

    Мля смотрю на свой Siemens ME45i и тащюсь - ну до чего ж толковый телефон )) все работает и даже больше

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    М-дя... Но на аналоге тоже должно всё летать! Хотя может ещё быть вот какя глюка: у меня на старой прошивке (G900) с ВАПом вообще прикол был - больше 6 кило чего бы то ни было качать отказывался. Плюс АКБ клинило не по-детски. Прошивку поменяли - всё в шоколаде! Давече мидюху на 38Кб залил (по ЖоПаРеЗу, правда)...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    задрал меня этот тел уже....

    запускаю - вначале "CFC ALL" , "установка соединения" брынь(тапа установлено соединение) а потом "ОШИБКА НОСИТЕЛЯ 6" и отрубается - на экране счет на 25 копеек...

    Отцы ну че ему сделать -то ???? Мож каким кодом че сбросить???
    (в samsung например надо было по коду влезть и GPRS настроить)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    АйПишки и логины/пароли шлюзов смотрел? Учти, что у Пантеков пароль вводится в 2х местах - пароль на шлюз и пароль на соединение. Первый в головном меню настроек, второй - в настройках носителя. Если на сайте нет инфы про логин/пароль на шлюз - стирай его вообще. Также проверь тип соединеия (безопасность, постоянный/временный, таймаут и т.д. и т.п.) Ещё раз повторяю - всё, чего нет на сайте, но есть в телефоне - убивай!

Похожие темы

  1. что можно сделать Acоrp заставка Welcome
    от genayivanovo в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.11.2008, 02:31
  2. K3 прототип, что можно сделать?
    от soldier2004 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2007, 01:41
  3. Что можно сделать с 68 гадом
    от ёжик в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2004, 08:23
  4. Посоветуйте, что можно сделать
    от Unregistered в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2004, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru