Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А52 Чем залить музыку

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,491
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 617 : 227

    А52 Чем залить музыку

    Каким эксплорером можно залить музыку в а52 сименс? Уж больно хочется бумера туда всунуть, а ничего не получается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    Фиг.Эти сволочи все продумали,ничем не увидится.

    WBR

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    Russia, Perm
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кабелек существует для А52? От С/M55 не подходит, проверял... И почему через SMS музон не качается? Пробовал залить с С60, а моя маленькая скотина не читает message, а только удалить предлагает ((((((((

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,924 : 716
    uragan а ты DES пробовал , если не получается -то кинь номер свой в личку я тебе СМС скину .
    Или вот
    E3(1/8) G3(1/4) P(1/2) G3(1/8) E3(1/4) P(1/2) A3(1/8) G3(1/8) A3(1/8) G3(1/8) A3(1/8) G3(1/8) A3(1/8) G3(1/8) A3(1/8) B3(1/4) P(1/2)
    Последний раз редактировалось ribbentrop; 19.12.2003 в 23:46.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что вы здесь за пургу несете. Как это кабель от С55 не подходит к А52. Все подходит, вот только этот телефон не подходит для заливки в него мелодий. Это телефон для ламеров которые ничего не хотят от него ничего как просто звонить. Хотя с другой стороны есть статья о переделке А55 в С55, написано что работает. Если такой фокус пройдет и с А52 то я возьму свои слова назад по поводу ламеров, и скажу что это действительно для настоящих ПРОФИ. Да и по дизайну мне А52 симпатичнее чем С55.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Synk думаю, что фокус пройдет, но только с заменой флешки на 8-метровую.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну чтож......... ФИГНЯ МЛИН!!!! ни фига не получилось ! так что братва это точно тел для ламеров
    залил восьмиметровую флешку С55-ки... вместо 4-х метровой родной так вот (я конечно удивился) флеш с радостью там уместился...но...(нет нет..побольше напишу).. НО... АНЛОК не взялся.. а как вы понимаете без анлока мона сказать телефон труповидное сушество не врубалась...пришлось старый флеш на место совать - запахало...
    Ну что предлогаем народ?? нападём на этот ламерский телефон или пушяй катится ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    Ацтойнейшая труба в нее мелодии только с WAPa могут попадать даже не напрягайтесь по иному, слать музыку меской ...если чтото серьезное тел просто виснет хотя может это только в моих руках

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да лааадно вам братаны...Вы чё забыли шоли??? про А55 в своё время тож самое говорили...а как навентили ..а ? круто не такли ? Так и а52 тож зае... так что ждёмс...профи не спят ...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Bataisk
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Количество убитых А52 при попытке переделать в с55 просто ужасает. И не пытайтесь. Мелодии действительно можно взять только через wap Т.К. АТ команд с кабеля он не понимает в принципе. след. дес и эксплореры работать не могут в принципе

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики если не впадло покажите где в А52 ВАП. У меня их пять штук в продаже и ни на одно нет этой крути.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2005, 20:26
  2. А52- чем мелодии залить?
    от Screw69 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.08.2004, 03:21
  3. a52 залить музыку
    от TELEPARK в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2004, 15:31
  4. Залить музыку в М(Т)50
    от mak в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2003, 21:28
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2003, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru