Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N6600 И UFS3 = ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    N6600 И UFS3 = Contact Retailer... :(

    Изначально была 6600 с "Контакт рителер"...
    Все делал как написано в мануале, при чем не помню уже сколько раз. Экспериментировал с разными версиями:
    1. Стер с 02000000 по 027FFFFF (ошибок не было ни разу)
    2. Прошил новые МЦУ и ППМ (версии 5.27, 3.38, 3.42) опять же все время без ошибок...
    3. Затем самое интересное....
    Вставляю АКБ. "Контакт рителер" как было так и осталось... Понятно. Пробую отформатить ручками. Через комбинацию 3+*+CALL+POWER... Тело показывает "Formatting"... Заполняется где-то 15-20% экрана и Нока выключается... При попытке повторить, все по новой. Контакт рителер, Форматинг, ВЫКЛ.... :(
    Пробую отформатить через УФС.....
    Получалось через раз и не пойми что...
    Либо
    "User Area Format Failed
    00000000: 00 00 00 00 00 00 00 00"
    Либо
    "User Area Format Failed
    00000000: какие-то другие цифры..... уже не помню..."
    Либо говорил, что успешно прошил. Но за время 1 или 2 секунды. Что по моему не реально...
    В итоге счас труба включается... Нокиа....... И выключается......

    Даже уже ума не приложу что делать... :(
    Последний раз редактировалось pgp; 07.12.2004 в 12:48.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробовал также и версия 4.09
    Тоже самое.... :(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Народ, ну что никто не подскажет в чем дело? :(

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну железо подергай млин, или ретейлер у тибя программно выскочил? Сомневаюсь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Эхь.... :(
    Неохота было железо поднимать...
    Ну да ладно... Сегодня буду паяти :)
    А по софту уже вряд ли что можно сделать. Я правильно понимаю?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да ретейлер скорее всего - железо обычно клиенты молчат,вскроешь аппарат а там либо вода либо еще что-нибудь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Я просто не знаю что с ним. Вернее после чего появилось "Контакт Рителер".
    Тело принесли мне, а тому кто мне - еще кто-то. Т.е. самого клиента я даже и не видел.
    Разбирать сразу не стал...
    А теперь видимо придется...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Чего я не пойму.
    Счас пробовал полностью стереть флеш, т.е. прошить 6600_fullerase.fia...
    UFS вроде бы все прошил, то бишь стер, но поругался...
    "1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088BE,St M28W640
    Algorithm: w2_st_i.fia, w2_cbusb.fia
    Area: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:01
    Area: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 2:01
    Area: 0x02000000-0x027FFFFF Erased, Time: 2:01
    Area: 0x04000000-0x047FFFFF Erased, Time: 1:58
    Area: 0x06000000-0x067FFFFF Erased, Time: 2:00
    Write Error: Unk Hdr
    Process Failed, Repowering Mobile"
    Хотя так понимаю он успешно стер все 4 флешки. На что же он ругался?

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Надо скорость flashing-а поставить в нормал.
    Есть дока на эту тему даже.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Дык на нормал стояло... :(
    Я эту доку тоже вдоль и поперек изучил.
    Надо флешу наверное менять... :(

Похожие темы

  1. Видеокарта ASUS Extreme N6600 Silencer / TD / 128
    от djon7773 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2009, 22:00
  2. N6600 проблема с прошивкой
    от Simson_121070 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2007, 22:45
  3. Ufs3
    от Heiden в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.02.2007, 00:46
  4. Научите меня балбеса прошивать N6600
    от Th0r в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.12.2005, 12:43
  5. N6600 Set to factory default - fail
    от Nikolay_K в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2004, 05:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru