Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: с100 не заряжаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    с100 не заряжаеться

    точнее заряжаться вроде заряжаеться но работает странно то показывает полную зарядку то чуть поработает "сядет" а час полежит опять полная... акб менял, заряжал на тестере всё равно телефон пишет что разряжена... контроллер менял ничего не поменялось. может кто сталкивался с таким дефектом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А каком контроллере ты говоришь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну хорошо не контроллер, сборка пятилапая возле разьёма

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну кажется она называется по кодовой маркеровке LTDAY более полное название есть в мануале , померяй напругу на контактах АКБ без него если в районе 4в, то скорее всего АКБ , ведь индикатор батареи показывает потенциал батареи но не емкость ее,а исходя из твоего дефекта все говорит о том что именно это батарея, включил-полная зарядка ,чуть поработала ,села (нет емкости ).выключил-включил(через время )опять полная (явный признак плохой батареи).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спаибо буду пробывать....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    colis если я правильно тебя понял то замерять напряжение надо при снятом акб, у меня показывает 0.5В, тоесть всё таки дело в цепи питания?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Доброе утро если при снятом акб 0,5 V Признаки лтади,конечно можно и диод с резюком вместо неё воткнуть только надолго оставлять нельзя и естесственно буде врать показывая ёмкость батареи....и заряд неостановиться.PS новые тоже попадаются с браком,те поменял непошло ставь другую,непошло смотри обвязку...удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    stgsm если пол вольта то дело скорее всего конечно в теле .можно вместо LTADY поставить два диода, стучи в аську если что.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SergeyT телефон не может показывать емкость , это понятие относительное . он показывает потенциал на батарее те.напряжение .

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Пардон,показывает он конечно напругу- два диода тоже невыход,взорвётся Акб ночью и кому принесут?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Вы меня удивляете тема с двумя диодами возникла когда лтади только пошли на телефонах и достать их было жуть как сложно а щас цена им копейки и в любой конторе по запчастям для сотовых они есть.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выкень ево

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последний ответ: 16.09.2011, 16:37
  2. L7 не заряжаеться
    от -=MaZaHaKa=- в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2007, 04:32
  3. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2006, 01:21
  4. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.07.2006, 20:33
  5. J6 не заряжаеться!
    от Series в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2005, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru