Показано с 1 по 11 из 11

Тема: M55, после перепрошивки неработает дисплей

  1. #1

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А что ты туда заливал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залевал новый "fullflash" size: 14 336KB. Первый раз залевал с "Freia" и после залевания дисплей перестал работать, по том пробывал с "M55 Siemens tool" но непомогло, он всеравно неработал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    это с какой же целью ты туда фул залил??
    он что проблемный был?
    ты хоть бекап то сделал?

  5. #5
    Unregistered
    Guest
    просто это глюки всей 55-й платформы.. сказать по правде, хорошие сименсы закончились на 35-й серии.. чем сложнее, тем хуже..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Откуда ФФ брал какая версия была какую лил и чем ФФ был слит?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    мои ФФ на М55 14.680.064 имеют такой размер.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была подобная сабжу фигня на S55. С помощью Eeprom Tool 2.2 слил настройки дисплея с нормального телефона - дисплей стал нормально показывать. Ячейка - 5007, если не ошибаюсь.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Беларусь Минск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть у них несколько типов дисплеев, типа как на старых 1018 ериках и под них нуно епром подбирать, но лучше вообще епром у тел не убивать.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 57 : 4

    S55

    А уменя такая ситуация: мне нужен был ЖКИ на S55 - я купил, но он немного другой, и естественно не заработал - только подсветка горит...

    Может действительно другой епром нужен?

    Если у кого есть, помогите, пожалуйста!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, ИМХО, вся проблема в настройках экрана. Есть прога которая правит контраст на ч/б экранах, на цветных не пробовал.

Похожие темы

  1. C380 дисплей после перепрошивки
    от PMSnet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2008, 16:20
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 11.09.2007, 14:22
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2007, 02:11
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 02:25
  5. ИЩУ ПРОГУ ДЛЯ ПЕРЕПРОШИВКИ SIEMENS M55
    от gooff в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2003, 04:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru