Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Sharp GX10 vodafone

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2

    Sharp GX10 vodafone

    Sharp GX10 vodafone не могу перешить. Флэшер и схему
    кабеля взял в Файлах. Этим кабелем на этом аппарате
    сделал reset user code для пробы- успешно. Флэшер видит тело и даже типа стирает program area минут 10, после- ругается "не отвечаут бутлоадер", после чего тел можно спокойно включить.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    там надо кнопочку чуть дольше держать.... пока на дисплее инфа о загрузке непоявится.... (могу соврать.... по памяти)
    поиграйся... получится...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    Ай молодец ! Пасиба !

Похожие темы

  1. Sharp GX10 клавиатура
    от tunner в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2006, 17:24
  2. sharp gx10
    от vasja ivanov в разделе Sharp
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2005, 01:56
  3. Help Software for Sharp(gx10)
    от El Capone в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2005, 15:03
  4. sharp gx10 (E)
    от kcell_kcell в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2005, 00:36
  5. Sharp GX10 лок на Vodafone
    от Juzz в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2004, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru