Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S308 -> S300 ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    S308 -> S300 ???

    Существует ли в природе реальный человек который перешивал китайский S308 во вполне русский S300 ??? А то только слухи бродят разные.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Optiflash для S300 (только не для S300M !), под XP реально шьётся, только платформу в настройках выбери S308. Прошивка S30XEWB1.s3. Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Спасибо. Попоробую.

Похожие темы

  1. s308 -> s300, проблемка...
    от theone в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.03.2005, 16:51
  2. Можно в китайский Samsung S308 пролить русский от S300?
    от Vladimir_kg в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2004, 02:18
  3. S308 неудалось рус прош от S300
    от MC_mouse в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.02.2004, 22:18
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2004, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru