Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Trium MT-50 не работает дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2

    Trium MT-50 не работает дисплей

    Trium MT-50 К12 А.На форуме прочитал информацию ,всё
    как бы понятно,но есть вопросы.
    Принесли не включался.При зарядке горит красная лампочка.При попытке перешить давал ошибку.
    Поднял проц ,было около пяти окисленных пятаков,залудил -поставил на место.Но на плате одна площадка
    сорвана,кто-то до меня изувечил.Если смотреть ряд
    первой ножки,с верху м\с,против часовой стрелки то
    последняя в ряду.
    IPL 2000 зашил 41AL5400.Процесс прошел нормально,
    сначала зелёная лампочка мигала,потом один раз мигнула красная и два раза зелёная и горела зелёная.
    Телефон ,судя по подсветке и нажатию на клавиши,
    включается и выключается.НО НА ДИСПЛЕЕ ПУСТО.
    Пробовал шить IPL 2.9 не помогло.
    Я понимаю ,что надежды мало но может кто подскажет
    свежую мысль.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    пробуй прошить сначала прошивкой начинающейся на 4Q если не поможет то на 41 если ничего не заработает значит трындец!
    виноват оторванный контакт под процом -необходимо под микроскопом восстанавливать!
    если первый или второй вариант прокатит значит просто не ту прошивку лил

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    На 41 я уже заливал,указывал выше .А 4Q попробую.Ещё
    есть мысля снять ЕЕПРОМ и понипрогом заиишть.Потому как
    MSUTIL2000 смотрел тело и указывает в графе ЕЕПРОМ крякозябры.Правда тело подключено не в тест моде а в режиме
    флэширования.При этом прога ругается на отсутствие файла WMPDLL.DLL хотя он в папке имеется ????????????????
    Тоесть перешью еепромину а там как бог даст.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    не страдай фигней!
    у тебя возможно нептун в корпусе от марса! влей ему 4Q а потом уже будеш замарачиватся

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    msutil200 подключается к включенному телефону с датакабелем(перемычка на дата енабле) при подключении к телефону он должен написать о подключении аксесуаров! потом дави на коннект но только после того как запустится телефон !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    OK.Спасибо.Буду пробовать.О результатах сообщу.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Перепрошивка не помогла.Буду восстанавливать контакт.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    а , ребят, вот такая беда! нехер было мне делать, и слепит из всех своих кусков два триума Астрал! ну чуть не в тему но факт! один значит через бузер не пищит, а у второго ничего нет на дисплее , хотя все в остальном работает! а када выключу и включу от зарядки показываеться как идет заряд, а када включу от зарядки сам телефон,немного поработает дисплей и не видно ничегно! может подскажет кто

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Я когда на своём поднял проц так там было около пяти окисленных пятаков.Из этого я сделал вывод ,что телефоны
    этой серии некачественные.Попробуй, явно где-то неконтакт,
    если появляется а потом пропадает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Был плохой дисплей.

Похожие темы

  1. C6-01 не работает дисплей
    от vasak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 36
    Последний ответ: 18.10.2012, 17:41
  2. v3 не работает дисплей
    от pasha8921 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 25
    Последний ответ: 14.06.2008, 11:50
  3. my X5-2 не работает дисплей
    от ВиталикТ в разделе Sagem аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2006, 19:58
  4. не работает дисплей
    от иван SM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2005, 22:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru