Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T230 не видит SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    T230 не видит SIM

    Принесли тел, не видит сим-карту, пропаял не помогло, перелил не помогло. Подскажите плиз где копать!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Держатель-то позвонил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже СИМ не видит. Чего делать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже СИМ не видит. Чего делать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже СИМ не видит. Чего делать?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Тоже СИМ не видит. Чего делать?
    три раза вопрос задать, посмотри внимательней обвязку сим коннектора пару раз были с отломаными резюками, если все ок попробуй микруху питания заменить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    142
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    куда контакты сим идут? кто знает? у меня 2 пятака под процем оторваны были - не включался. жопа у девушки толстая и тяжелая - решила проверить на раздавливаемость. пятаки восстановил вроде но сим не видит.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 130 : 38
    от некоректного анлока на терминаторе тоже такое бывает, проверь прогрммную версию

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    142
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    да я ж говорю жопой сели. пятаки поотрывали. сейчас только поднял - уже 2 недели трахаюсь. чуется мне что это железный дефект. только вот куда дороги идут?

Похожие темы

  1. T230 выключаеться с sim
    от Spiderzz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2007, 18:28
  2. T230 и Sim
    от ya_Mag в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 18.11.2005, 16:40
  3. T230 не видит сим
    от Dimmy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.08.2005, 09:54
  4. T230 не видит сим.
    от styl в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2004, 07:51
  5. T230 при установки SIM ....
    от styl в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.08.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru