Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6600 это ASIC2 или другое?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 это ASIC2 или другое?

    Нужно влить RPL а какой?ASIC2 ASIC5 или ASIC7??????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    5

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо,тема закрыта.

Похожие темы

  1. K550 GDFS или что то другое?
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.02.2010, 03:24
  2. EL71 шлейф или другое
    от Влади в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2008, 04:07
  3. N70 прошивка или что другое?
    от Fuehrer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 13:44
  4. Прошивка или что то другое!?!??!?
    от LeLechka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2007, 15:39
  5. Подскажите пожалуйста срочно: Нокиа 8910 это asic2 ?
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2005, 18:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru