Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Прошу пояснить разницу между r210s и r210e

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Прошу пояснить разницу между r210s и r210e

    сабж
    как их определить, что будет, ежели не ту прошиву залить и указать линки на самые последние прошивы.
    Так же интересует, можно ли залить в 210 прошиву от 220?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,504
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 619 : 229
    ну так набери с клавы *#9999# и увидешь версию софта. Отсюда сделаешь вывод какая мобила у тебя. Лить нужно соответственно точно такой модели, иначе не будет сети и т.д.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если S с E перепутаеш то ты об этом сам сразу узнаеш, не будет сети

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    так дело в том. что его перешивали-перешивали, а потом ко мне принесли
    Та родной прошивы нифига нет
    мозги там AMD 162 DT

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Так он живой или нет если нет что ты теряеш

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    он живой, просто глючт как то странно
    то виснет, то периодически на любой операции пишет подождите и заново ищет сетку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Прошива 200 аналогична 210 только отличается активным флипом.210 S и Е отличаются по железу,cоответственно и различия прошив.220 если залить в 210 отсутствие сети.Нечто похожее было в теле после падения.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    и как вылечил?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Какои PF < УМ >стоит на плате.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    открою ближе к вечеру и скажу тебе

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    По опыту знаю что в R220e можно заливать софт от R210e и в R220s можно лить софт от R210s.
    очень часто можно узнать что у вас в руках "S" или "E" посмотрев под батареей в районе штрих кода стоят большие буквы "E". Даже если нет, то перешейте телефон в разные версии вариантов немного, дело 20 минут.
    А бывают еще и R225m вот это уже немного другая история.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Toucher
    он живой, просто глючт как то странно
    то виснет, то периодически на любой операции пишет подождите и заново ищет сетку
    Что то было такое, работал сносно когда тепленький а как остывал начинал тупить. На этом и закончил, с компаундом бороться не благодарное дело

Похожие темы

  1. Объясните разницу между этими xintel...
    от mobiSTAR в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2008, 13:05
  2. Подскажите разницу телевизора Samsung 29k5 и k10
    от vavansh в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2006, 18:28
  3. r210e
    от mihhh в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2005, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru