Показано с 1 по 7 из 7

Тема: R210 ток 50ма, с ToolBox4 коннекта нет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5

    R210 ток 50ма, с ToolBox4 коннекта нет

    Всем привет!
    Сабж при нажатии на кнопку включения потребляет ток 50ма.
    С ToolBox4 коннекта нет.
    Варисторы по входу убрал, реакции нет.
    Думается, что причина в железе. Что посоветуете.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверь ЕС61, возле разъема, это сборка стабилитронов.
    Посмотри чтобы гари не было, если ес61 прогорел, лучше подыми если есть подозрение и зачисти.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Ты имеешь ввиду е61? он скорее всего и не будет шиться если е61 обе убра,посмотри в районе передатчика там наверняка тоже есть что-то вздутое,электролит и ключ какой нить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты имеешь ввиду е61?

    Да именно ее я и имел в ввиду.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    Ребята а схемку на r210 где взять?
    Есть только сервис мануал.
    Нашёл взорванную шестиножку возле антееного разъёма. Их там две, на одной написано 39, а на второй дырка. Чем заменить???
    Снял взорванную деталь, телефон включился.
    Последний раз редактировалось andrik; 10.12.2004 в 16:30.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    На другой тоже 39

    ps: лежит перед глазами трупик.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    Спасибо!

Похожие темы

  1. w220 нет коннекта
    от EboomE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2010, 16:54
  2. Нет коннекта
    от Безлимитник в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 20:38
  3. mc60 нет коннекта
    от technolint в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2005, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru