Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Тема: RPL ЛЮБАЯ РАБОЧАЯ НА 6230 ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    RPL ЛЮБАЯ РАБОЧАЯ НА 6230 ПОМОГИТЕ

    Попало тело не вкл на кондерах возле уем кз перепахал все вывод дохлая уем. Целый день снимал ее она компоундная вроде удачно. Поставил новую тело вкл. Теперь надо рпл влить, а нету согласен на любую нормальную asic6 помогите ссылкой или на мыло [email protected] горю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо, но там я ни чего не нарыл там нет asik6. Помогите.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну неужели ни у кого нет ASIC6 и ASIC7

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    лови http://www.webfile.ru/122032
    архив содержит rpl для asic2 asic5 asic7

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тока в ASIC 7 чето пустовато, а вопрос поднят интересный.


  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот вот очень интересно. Вопрос еще к тем кто уже смог поменять уемку в 6230, которая в компаунде на новую чистую, что после этог труба включается просто на дисрлее вместо цифр вопросы или контакт сервис?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Где купить уем на 6230?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Да gsmservice.ru продает для 7600 там такаяже.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Что не у кого ни чего нет или все молчат потому что ни разу не делали. Жалко за бесплатно да....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Мне тоже надо рпл для 6230 и 7610

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    7610 прошил гриффином как ASIC5,
    а вот насчет 6230 вопрос все еще актуален.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2007, 12:00
  2. Помогите нужна любая прошива на 3108
    от Новичок в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 26
    Последний ответ: 17.12.2005, 01:05
  3. 6230 rpl
    от helios в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.11.2005, 19:19
  4. RPL 6230 тут
    от boroda_ua в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2005, 15:53
  5. 6230 rpl
    от mario1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.10.2004, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru