Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошить С1100?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить С1100?

    Лыжа С1100 виснет при включении. Пытаюсь шить, флоадер в упор не хочет видеть аппарат. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Разъем посмотри, пропаяй, почисти, мож в шнурке дело.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да проверил все!!! Что совсем дурак что ли.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прблема решилась. Это Win2000/ Под ХР все зашилось. Странно вроде раньше шил и на этом компе.

Похожие темы

  1. Как прошить С1100
    от serg-ya в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.06.2007, 01:32
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 22:50
  3. С1100
    от ZCyast в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.01.2006, 12:22
  4. С1100
    от Alex2830 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2005, 23:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru