Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 1100 и PRODYGY 00.00.00.99, 1.0.500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    1100 и PRODYGY 00.00.00.99, 1.0.500

    Купил коннектор Nok 1100 (Griffin), пытаюсь сконнектить 1100 и PRODYGY, не получается, в чем трабл?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,298
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 137 : 53
    ну вопервых 00.99 не поддерживает 1100 а вовторых
    1100 плохо конектится вооще. часто входит в локал моде а потом продижи не читается инфо.
    проверь резисторы в конекторе. 68ком с БСИ на землю.
    а БСИ сигнал с бокса в телефон подается через 3.3 кОма

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала witalik
    ну вопервых 00.99 не поддерживает 1100 а вовторых
    1100 плохо конектится вооще. часто входит в локал моде а потом продижи не читается инфо.
    проверь резисторы в конекторе. 68ком с БСИ на землю.
    а БСИ сигнал с бокса в телефон подается через 3.3 кОма
    Ясно, нужно прошивку менять. У меня PRODIGY CLONED, и PIC18F452. Можно ли его перепрошить так как PIC16F876 и схемой программатора что на этом сайте в Статьях.
    А что за решетка из четырех контактов впаяна в плату PRODIGY, зачем она, может можно через нее hex залить, не подниммая PIC?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,298
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 137 : 53
    про решотку не знаю у меня самодельный бокс.
    а пик прошить можно по 5 проводам также как 876. ножки только отпаивай от платы на всякий случай.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала witalik
    про решотку не знаю у меня самодельный бокс.
    а пик прошить можно по 5 проводам также как 876. ножки только отпаивай от платы на всякий случай.
    Схема программатора у меня есть http://www.geocities.com/all_for_nokia/programming.html , с ней я разберусь. Т.е. мне достаточно только поднять и подпаять к ножкам программатор не выпаевая весь PIC?

    А eeprom не трогать, родной оставить?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,298
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 137 : 53
    да только те 5 ножек включая питание.
    еепром тоже надо перешить прошивкой от 6.15

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    715
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 171 : 68
    Народ а по моему в Prodigy епром вообще не нужен,у
    меня пик версии 2,4 прошито телефонов 6600,1100,8310,
    3510i и не один не ругался,пользуюсь шнурками от
    Unibox 6.2, а в эмуляторе аккума по схеме стоит между
    плюсом и bci 5.6ком, а на bci от prodigy 100ом и всё работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала witalik
    да только те 5 ножек включая питание.
    еепром тоже надо перешить прошивкой от 6.15
    Программатор я собрал, скачал с этого сайта "Пакет программ для работы с Cloned Prodigy Box (Hex v550 с upgrade до v615)" (с него eeprom возьму), а какую лучше использовать прошивку (версия?), и с каким софтом она работать будет?

    Ломанная от evro6230 вроде не плохие отзовы?
    Последний раз редактировалось FedorovV; 23.12.2004 в 08:14.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    36
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Народ а по моему в Prodigy епром вообще не нужен
    Он наверное только в защите используется.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала witalik
    про решотку не знаю у меня самодельный бокс.
    а пик прошить можно по 5 проводам также как 876. ножки только отпаивай от платы на всякий случай.
    Наткнулся тут на сайтик http://www.id2.cz/prodigy.htm?
    Так получается всетаки можно прошить PIC не ковыряя. вот этим делом http://www.id2.cz/jdm2.htm

    Ещеб перевести, а чем? Или может кто знает сайт с аналогичным содержанием на английском?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    RU
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    FedorovV
    Совершенно верно PIC пик можно прошить не выпаивая из платы,возможно у тебя на клоне даже контакты под это дело выведены обычно это 5 пятачков в ряд.Для прошивки собери простенький JDM интерфейс схемка есть на http://www.id2.cz/jdm2.htm ( переводить там нафиг ничего не надо и так все ясно).Для прошивки используй ICPROG ,и файл hex и eprom из топика " сломал прошивку 2.40 " там в архиве два файла 615 активированый и епром к нему ,дальше устанавливаешь продигу 1347 и апдейтишь прошивку до 2.41 и все.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    JDM интерфейс я собрал, с прошивкой PIC все ясно, а как eeprom шить?
    И еще, я так понял что после 2.40 можно проапдейдить до 2.41 из локальной папки?

Похожие темы

  1. lg ke 500
    от андрей748 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2011, 00:16
  2. GF-500
    от !XDRE в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2006, 10:28
  3. Т-500
    от Sashaa в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2005, 01:55
  4. A 500
    от LabsMobiles в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2004, 01:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru