Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: прошивка se t610 через com порт

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка se t610 через com порт

    как можно это сделать?
    кто-нибудь делал?
    софт есть?
    надоела в телефоне польская прошивка R3C002
    хочу новую R6B004, помоему эта последняя?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    zont
    последняя прошива R6coo5 а как сделать
    Тебе надо Терминатор или же Ufs и будет тебе счастье.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GEORGIA
    zont
    последняя прошива R6coo5 а как сделать
    Тебе надо Терминатор или же Ufs и будет тебе счастье.
    а где её скачать?

    я это знаю что надо но где взять в моей деревне, паять в лом, да и не сумею стока, я тока максимки232 паять научился и всё.
    а чо такое UFS?
    у меня есть схема на MAX3232 и HCC4053
    в схеме используются 4,5,6,7, 9-11, 10 контакты телефона и 2,3,4,5,1-6-8 ком порта
    пишу что он прошивочный, ещё с ним был DIV8.4 и куча старых прошивок всех стран, аж 20 штук и модемные прошивки

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    zont
    DIV8.4 тебе это и надо а прошиву если дашь мыло скину

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GEORGIA
    zont
    DIV8.4 тебе это и надо а прошиву если дашь мыло скину
    мыло дам,
    а чем шить?
    а чо надо, если ДИВ не надо

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шить надо Terminator Dongle, про терминатор почитать можно слева вверху по ссылочке

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я знаю что им шить надо, но вопрос другой!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    931
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 33 : 22
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=3
    только это решение,проги и прошивы в Файлах найдёшь

    и ещё, я что то не слышал чтоб кто то через Ком прошивал Ерики!
    Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я видел в сервисном центре ........... 610 шили я чуть не умер. Правда софт был инженерный... Вот так...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я думаю что нельзя

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    А я видел в сервисном центре ........... 610 шили я чуть не умер. Правда софт был инженерный... Вот так...
    шьют через СОМ в онлайне

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    писсимистов прошу не писать о том что шить нельзя, это я уже слышал раз 100 или больше
    и про очевидные вещи, что нужен терминатор или через он-лайн - нужен дешёвый эффективный метод (не принимайте близко к сердцу - ни кого не хочу обидеть, пишите всё, что думаете)

    а вот про сервисный центр по подробнее!
    и кто мне скажет, что за хитрая схема, что я раньше описывал.

    как обычно весь сигнал идёт по 3м проводам -Rx Tx GRD, но потом проходя через микросхему он превращается в пяти проводной сигнал, т.е. в место двух сигналов, становится четыре

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2005, 01:02
  2. ПРОШИВКА SX1 винсвапом через com-порт
    от GEORGE W в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 27
    Последний ответ: 14.07.2004, 13:57
  3. прошивка нокий через ком и усби порт
    от dr.mobile в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.06.2004, 06:56
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.06.2004, 12:26
  5. Прошивка через LPT порт?
    от jab в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.08.2003, 05:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru