Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: X600 - мысли по перезагрузке

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48

    X600 - мысли по перезагрузке

    Принесли аппарат X600 - перезагружается при звонках(иногда). Прошил - и он перегружатся даже при поиске сети. Почитал. Советует один товарищ - почистить крышку где она прилегает к плате и сами золотистые контакты(нарушение экранировки). Почистил - работает аппарат. Звоню в гарант. сервис(знакомый) - говорит что такое бывает когда коротит шлейф на котором вибро и че там на нем еще. Так может когда я его разбирал шлейф перегнулся и поэтому заработал?
    Кто че скажет по этим мыслям?
    P.S. напомните код очистки всей записанной дряни(не *2767*2878# а тот в котором есть слово MEDIA)

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 451 : 210
    проблема решается на програмном уровне в лёгкую идея принадлежит Tevel, обращайтесь к нему, гениально просто

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    99% rebuild imei UST6.0

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    На программном уровне лечится, если сам же или кто-то его программно же и загнал - тогда при прошивке выдаёт ошибку TFS. А если сам издох, и особенно когда ему пару дней от роду - то тут уже сколько людей - столько и мнений. Версию с экранировкой я проверял - ничего радиотестер на показывает - отклонения частоты нет. Это не значит, что метода не работает, но засечь прибором её нельзя. Я лично грешу на карточки - достоверно подтверждено, что Х600 не желает работать с некоторыми новыми типами карт. Очень часто нам даже клиенты тыкали в морду дефект, а на наших карточках дефекта не было.
    Про замыкание в шлейфе не слышал, но весьма возможно - какое-то слабоватое у него питание - по-моему он перегружается при малейшем перегрузе по питанию, поэтому и метод лечения так много

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Мы тоже бились с 3 в разное время ни софтом не железом перезагрузку не исправии (причем были которы 1 отроду)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    572
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 25 : 21
    это смотря что вы софтово делаете. на текущий момент вся сисол серия приходят по три-четыре аппарата на день с диагнозом-иногда зависает-отключается на входящем-исходящем.
    просто занижаю мощность передатчика в 2 раза для каждого уровня.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    572
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 25 : 21
    кстати, насчёт rebuild imei-помогает на некоторых s500

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    to Tevel
    раскажи как занизить я не умею ((

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Tevel
    это смотря что вы софтово делаете. на текущий момент вся сисол серия приходят по три-четыре аппарата на день с диагнозом-иногда зависает-отключается на входящем-исходящем.
    просто занижаю мощность передатчика в 2 раза для каждого уровня.
    Поподробнее с этого места, пожалуйста...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    572
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 25 : 21
    вам нужна программа x600_repair, помоему есть на этом сайте, входите в тат мод, дальше в настройку тх и там уже разберётеся.
    зы. главное кнопочку write to eeprom не забыть нажать

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот здесь есть http://www.sgh.ru/modules/mydownload...ile.php?lid=23 ,попробую...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    тока что попался x600 описанный Tevel -ом .
    отличительные особенности этой неисправности от неисправности области имея :
    1.телефон глючит при звонке на 112 БЕЗ симки
    2.глюк проявляется только в момент передачи

    успешно сделано программой выше
    хотелось бы знать поддерживает данная прога остальные сисоли

    и соответственно Tevel -голос!

Похожие темы

  1. Motorola A780 телефон умер при перезагрузке РС.
    от straniks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2008, 21:13
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2008, 15:19
  3. k 750 в постоянной перезагрузке
    от FresHGIO в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2008, 14:51
  4. Решение по перезагрузке Х100
    от alexbel1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.04.2005, 07:42
  5. AK560 - есть ли мысли?
    от gref в разделе VK Mobile
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.02.2005, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru